Диарея! Помогите!

Anonymous
16 июл 2007, 16:05
Девочки,уже ночь и день понос, да еще гемморой ужас как заболел, каждый поход в туалет - подвиг! У кого так было и чем спасались и от того и от другого, пишите! Что говорили врачи?! Рвоты нет!
16 июл 2007, 16:16
Срок беременности какой у вас?
16 июл 2007, 16:17
Когда явно отравливалась, то спасалась Энтеросгелем и Регидроном (можно при Б). Вы тока еще пейте больше, чтоб обезвоживания небыло. Ну и уголь в больших количествах тоже никто не отменял
16 июл 2007, 16:19
Спасибо, угля я уже наглаталась, лежу жду!
16 июл 2007, 16:17
32-33, сегодня была на УЗИ все тфу тфу ок!
16 июл 2007, 16:53
не мешало бы анализы сдать ещё..Если не инфекция, то флору поправить хилаком и линексом...а если анализы покажут - тогда спросите у вашего врача о гентамицине. Ну и как выше вам написали - не допускайте обезвоживания.
17 июл 2007, 18:41
Гентамицин? я слышала про него ужасные вещи, уточните, можно ли его при Б. Мне кажется нет.
17 июл 2007, 18:50
Сожалею, что слышали ужасные вещи(кстати, интересно какие) про него, его во втором триместре назначают, но именно при инфекции, и врач, когда ясно что риск НЕподавления подобной инфекции ВЫШЕ намного, чем риск от применения антибиотика. В третьем не рекомендуют - ибо плацента сильно проницаема становится, а в первом - ибо идёт формирование всех органов и систем.
16 июл 2007, 17:49
Спасалась смектой.
16 июл 2007, 21:02
А мне (если сроки поздние)врач говорил, что это нехватка ферментов - все "выжирает" младенец. Пила фестал, ела сушки :)
17 июл 2007, 22:57
Есть потрясающий препарат "Энтеросгель". Безвреден на 100%!!! Принимала при сильнейшем отравлении на большом сроке. В инструкции написано, что это обсорбент и можно принимать беременным! Мне помогло на 2 день. Как рукой сняло! И главное, что и запор он не вызывает! Закрепляет в меру и выводит токсины из организма.
17 июл 2007, 23:43
Да, это прекрасный препарат, но мне он в мои 39 недель в своё время не помог, и это у меня была острая кишечная инфекция, а не "чистка" перед родами, она передалась малышу, у него на второй день температура поднялась после родов. Оба вылечились антибиотиком, о котором я уже говорила, ну флору поддерживали и легко восстановили. Потому я и настаиваю на анализах, ибо срок автора ещё позволяет лечиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)