Антибиотики!!!
Anonymous
16 июл 2007, 18:10
В детстве был хронический пилонефрит. Сейчас 20 недель беременности, анализы мочи в пределах нормы, узи не назначали но врач так сказать для профилактики сказал пропить антибиотик - . Вот не знаю что делать, не пить а вдруг обостриться пилонефрит? а если пить как же малыш то от антибиотиков ему плохо не будет? Прошу совета!
16 июл 2007, 18:45
Антибиотик для профилактики?! Когда все норме?! :-0 Это жееесть... Сделайте узи почек, хотя бы для начала.. и посоветуйтесь что ли с другим врачем..
17 июл 2007, 01:29
Я всю беременность на антибиотиках провела, но у меня анализы были аховые. А у вас для профилактики. Странный совет вам врач дал. Сходите к урологу. И ещё для ПРОФИЛАКТИКИ попейте почечный чай, брусничный лист и т.п. А вот антибиотики только если лейкоциты прилично зашкалят так как не большое количество так же лечат мочегонными травами и препаратами типо канефрона.
17 июл 2007, 14:24
сама страдаю тем же, но обе беременности удалось обойти без антибиотиков, хотя и периодически вылезала бактериурия- спасалась канефроном, фитолизином, брусничным листом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность