Беременная я?

Anonymous
16 июл 2007, 20:14
Помогите разобраться,плиз. Месячные последний раз были 30-ого мая. Т.е. сегодня 46-ой день цикла. Вернее циклом сложно назвать, т.к. месячные пришли первый раз в апреле этого года (2 года первому ребенку). Второй раз через 42 дня пришла вторая менструация. И вот 3-ей все никак не дождусь. Кормлю грудью, но сейчас мало 2-3 раза в день. Тесты пока ничего не показывают. Состояние предменструальное. СНАчала раздражительность была, потом жуткая усталось и желание поспать, живот болит периодически как будто вот вот начнутся дела. А их все нет. Могут ли тесты врать или не показывать в случае кормления грудью? Ну да, периодически соленья лопаю, но думаю может от того,что много об этом думаю? кАК у животных бывают такие "мнимые беременности" КАК быстро цикл вообще восстанавливается после первой менструации после родов? пОка анонимно,сори
16 июл 2007, 22:39
Я не думаю, что точность тестов зависит от кормления грудью - при берем. ХГЧ -то выделяется. Делайте тесты каждое утро.
17 июл 2007, 01:10
Точность тестов зависит от кормления, но в другую сторону. У меня подруга сделала десяток тестов все положительные, а узи показала что берменности нет. Врач объяснила это тем, что это нормально на фоне ГВ. Вроде гормоны шалят. Месячные лично у меня пришли когда я в 5 месяцев убрала одно кормление. Цикл гулял долго, но у меня были маленькие промежутки. М-ые могли начится через 2 недели.
18 июл 2007, 07:18
+1 Знакомой гинеколог сказал, что во время ГВ гормоны буйствуют, может быть ложноположительный тест. А цикл может очень долго восстанавливаться после родов, тем более при ГВ, быть нерегулярным, это нормально. Не спешите с выводами, сходите через пару недель на узи.
17 июл 2007, 08:28
Конечно, это не доказывает факт наличия или отсутствия беременности, поэтому надо сдать ХГЧ или через пару дней сделать еще тест, но в течение нескольких месяцев цикл восстанавливается, и то, что месячные нерегулярны, вполне нормально.
18 июл 2007, 20:18
Вы описали мою ситуацию (только доче 1,5). Я уже даже к гинекологу сходила. Она уверена в моей беременности на 90%, а тесты не показываю:((. Покупаю их каждые 2 дня. Вот думаю: или тесты измором возьму, или месячных дождусь:)) Вобщем Ждёмс:))
Anonymous
18 июл 2007, 13:26
Наверно, это не беременность, к тому же и тест не показывает. У меня тоже после того, как месячные после родов начались, не срезу регулярными стали. Иногда очень большие задержки были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)