Помогите

Оля
17 июл 2007, 06:05
У меня 6-я неделька. Беременность первая и очень долгожданная. На УЗИ подтвердли, что она маточная. Но СБ пока нет. А сегодня перестала болеть грудь. Это все, конец развития Б?
17 июл 2007, 06:52
Грудь всю беременность может вести себя, как бог на душу положит, не переживайте! У меня то болела, то не болела... И так все 40 недель. Через недельку-другую уже должны на узи услышать СБ, так что, если сильно переживаете, сходите еще через пару недель. Не надо себя накручивать, все будет хорошо.
17 июл 2007, 07:08
У меня грудь перестала болеть примерно в 7 недель.
17 июл 2007, 07:50
да ну не накручивайте вы себя ради Бога.... у меня грудь поболела до задержки, потом дней 5 после и я про нее забыла до 37 недели. сейчас 40-я неделя - болит. ну и плюс один размер... то еще счастье (((
17 июл 2007, 08:20
Ну почему конец!! да у многих не слышно СБ на 6-ой, а на 7-ой уже да :) У меня вон, услышали в 7н5д. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 09:39
По началу болела,где то в недель 15 перестала или привыкла,сейчас 38 недель вообще не болит....
17 июл 2007, 10:58
У меня на 5 неделе вдруг резко спала грудь и абсолютно пропала болезненность сосков. В этот же день сдала ХГЧ и прогестерон, на след. день получила результат (ХГЧ вырос, а вот прогестерон упал в 2 раза от первых показателей), начала пить дюфастон, доносила, родила. Болезненность полностью отсутствовала день, на след утро появилась чувствительность сосков, но так сильно как до этого грудь уже не болела до родов, чувства наполненности не было. Удачи!
17 июл 2007, 15:10
Нет.
Anonymous
17 июл 2007, 07:45
у меня не болела ваапще ни разу. Ни чувствительности, ни чувства тяжести, ни боли. просто как-то внезапно бац... и выросла на два размера :) Так что все индивидуально, не берите в голову, ждите УЗИ и думайте ТОЛЬКО о хорошем.
17 июл 2007, 09:59
Делала УЗИ на 5.5 недели. СБ не было, но мне ничего не сказали об этом. Огорошили только на следующем приеме у врача (через 3 недели!): "А что же вы так поздно пришли?! На УЗИ СБ не было обнаружено!" Я аж поседела. К счастью, просто на таких ранних сроках действительно СБ можно и не услышать... Кстати, грудь не болела ни разу. И все отлично! Вон оно, мое сердцебиение, ползает по ковру :) Главное, спокойствие!!!
17 июл 2007, 15:33
Не накручивайте себя,все будет хорошо.Грудь у многих вообще не болит всю беременность.Сходите на УЗИ через недельку.Удачи Вам!
17 июл 2007, 18:00
6недель - это нормально, не волнуйтесь
Оля
17 июл 2007, 18:39
Спасибо,девочки! Успокоили немного. Грудь по утрам совсем не болит, а к вечеру появлятся неболшая боль внизу и сбоку. Может это правда нормально. Просто огромный страх потерять, мы очень долго ждали эту беременность. Спасибо вам, что вы есть и что успокоили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)