Затянулись головные боли... Прописали уколы!
17 июл 2007, 08:52
Девчонки! Вчера была у терапевта (в ЖК), она спросила жалобы. Я пожаловалась на тошнотики и головную боль (часто очень сильную). У меня 12-ая неделя. Врач сказала, что головная боль затянулась и прописала уколы: глюкозу, аскорбиновую кислоту и кокарбоксилазу в одном шприце в течение 10 дней. Это нормально? Кому-нибудь это прописывали?
17 июл 2007, 09:41
головные боли были, но врач ничего не прописывала, я терпела.
17 июл 2007, 09:41
А причина головных болей выяснена? Какое у вас давление? У меня например сильные головные боли при понижении давления происходят, а у вас как?
17 июл 2007, 09:53
Давление в норме. Врач сказала, что это частое явление в первом триместре. Анализы все в норме. Просто перестройка организма. Гормональная. Но обычно ближе к 12-ти неделям это проходит. А у меня только усиливается. Уже 6 недель терплю. Сил нет. Вот врач и прописала уколы. :(
17 июл 2007, 10:06
Понимаете, если головные боли каждый день и не проходят , а усливаются, надо сначала искать причину, как мне кажется. Потом, скажите, пожалуйста,а почему вы терпите? Я не в плане критики, просто мне кажется терепеть еще хуже, чем принять лекарство. На своем опыте могу сказать, если терплю, потом голова может болеть еще дня три, затихать и начинать болеть с новой силой. А когда таки перестает, чувствую себя просто измотанной.
17 июл 2007, 10:08
Ну не знаю, как это к 12 неделям проходит, у меня недели до 16 болела голова сильно дня по три подряд... Терпела, народными средствами лечилась, когда терпеть не могла, пила парацетамол. Боль тоже терпеть вредно, в том числе и для малыша. Если таблетки в небольших дозах не помогают, то может лучше действительно уколы, зачем уж так себя мучить?
17 июл 2007, 10:21
Народными средствами я лечилась. НЕмного облегчало только боль, пила один раз цитрамон - не помогло. На уколы уже от безисходности согласилась.
17 июл 2007, 10:30
Ну и не мучайтесь, делайте уколы, тем более, насколько я знаю, ни один из компонентов не противопоказан при беременности (тем более, если врач прописала). Я представляю, как боли эти выматывают... выздоравливайте.
17 июл 2007, 10:36
Спасибо большое за поддержку!
17 июл 2007, 10:41
Парацетамол можно.
17 июл 2007, 09:24
Неужели ни у кого такого не было?
17 июл 2007, 10:49
Были дикие головные боли недель до 20, по 3-4 дня, были дни когда глаза открыть больно было. Врач ничего не предлагала кроме парацетамола, но он, что слону дробина, несколько раз даже нурофен пила, но тоже не помогал, так что это нужно просто пережить или действительно делайте уколы, т.к. детке мамино состояние передается.
17 июл 2007, 17:39
да было,было ,но у меня и до Б были мигрени,от чего никто не знает.тут разрешено пить тайленол,он мне не особо помогает,врач сказал больше ничего нельзя,посоветовал часку кофе с тайленолом,а вобоше лучше всего при сильной мигрени 2 пальца в рот и к унитазу,обычно сразу отпускает.в редких случаях грамм 30 хорошего коньяка (с транслита)
18 июл 2007, 10:31
+1 Насчет два пальца в рот.. помогает. Тоже были головные боли .. дотерпелась до того что началась рвота после того как все .. пардон .. из меня вышлдо через несколько минут боль утихла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность