УЗИ (несоответствие параметров)

Anonymous
17 июл 2007, 09:33
Мне сделали узи. По его данным у меня все размеры плода тянут на срок 22 недели, а вот размер бедра на срок 20 недель. То есть отклонение 1,5-2 недели. Два независимых врача прокомментировали, что это всё в пределах нормы. Я, вроде, как успокоилась, но всё равно меня гложет червь сомнений…а вчера еще так удачно открыла книгу «В ожидании ребенка» как раз на теме «алкоголь» (а у меня был грех в виде нескольких бокалов вина в начале беременности), там написано про недоразвитые конечности как последствие алкогольных возлияний…….
17 июл 2007, 09:38
Да не переживайте вы так, все нормально. Каждый ребенок индивидуален и развивается по своему плану:-) Так что успокойтесь и наслаждайтесь своим состоянием...
17 июл 2007, 10:33
У меня вообще разница тела и головы почти 4 недели было... Здесь нет ничего страшного, просто во-первых, неравномерно развиваются малыши, а во-вторых анатомические особенности по линии родителей...
17 июл 2007, 09:56
Конечно, у меня тоже так же быЛо, но потом все в норму пришло 36 недель почти!!!
17 июл 2007, 10:13
И у меня было такое.Не знала что Б, выпила вина на ДР мужа. Помните о том, что Вам сейчас противопоказаны отрицательные эмоции.Думайте о хорошем,о малыше,ведь о родится и будет для вас самым прекрасным, красивым и умным ребенком на свете.Он все чувствует.
17 июл 2007, 10:19
У меня так на 32 неделе было:голова на 33, бедро на 30, живот на 31. Вот так, то!Ждем, что исправиться.Говорят, что ребеночек в утробе развивается не пропорционально, и разница в 2 неделе-это нормально.
17 июл 2007, 11:50
Знаете как надо возлить, чтобы это отразилось сразу и явно, при этом не вылетев (прости Господи) на ранних сроках?? Я в течении всей Б на праздники и д/р позволяю себе полбокала сухого красного, причем врач знает и не против.. Развиваемся по плану. Так что даже в голову не берите - в любой книжке по Б только ленивый еще не написал, что малыши в животах развиваются по индивидуальному графику, рывками, а к родам все параметры приходят в соответствие.. ПыСы: не стоит мой пост рассматривать как призыв к безконтрольному беременному алкоголизму;)
18 июл 2007, 11:32
поддерживаю полностью. я, кстати, тож вино периодически употребляю, когда очень хочется, и не парюсь по этому поводу:).
18 июл 2007, 11:45
Девчонки когда чего то очень хочется нельзя отказывать все акушерки так говорят!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)