Очень деликатный вопрос?
Anonymous
17 июл 2007, 11:12
Простите за анонимность, стыдно! Дело в том что я с детства принаровилась вызывать в себе оргазм, ну т.е ананизировать. У меня вопрос, я Б срок 10 недель, т.е секса у нас с мужем нет врачи не разрешили, а ме очень хочеться вот если я буду ну как сказать удовлетворять сама себя и вызывать это чувство, это может как то повлиять на ход Б. Дело в том что у моего врача мне очень стыдно об этом спрашивать.
17 июл 2007, 11:14
Врач вам угрозу поставила?Если да, то не стоит.
Anonymous
17 июл 2007, 11:20
мдаа, придёться и дальше сходить с ума! Но ведь я туда не лазию совершенно, но хотя ведь возникает это чувство а с ним и определённый спазм ну там внутри, может он может как-то навредить? Девочки ну не могу я больше , мне уже во сне секс снится )):
17 июл 2007, 11:41
оргазм приводит к сокращению матки- что при угрозе очень даже может навредить, особенно в первом и третьем триместре. Так что ради малыша держите себя в руках - чай с мятой, валерьяночки- нет эротическим фильмам и книгам и все будет ок!
Anonymous
17 июл 2007, 14:28
Да это всё правильно про чай с мятой, валерианочку, а сны, как же сними бороться? ):
Anonymous
17 июл 2007, 14:32
Девочки, ну просто напасть, вот сегодня еду , ну вот казалось бы за рулём, всё внимание на дорогу, а у меня все мысли о сексе, а когда домой приехала , то обнаружила мазню беловатого цвета, ну это от перевозбуждения.
17 июл 2007, 12:28
Так именно оргазм опасен при угрозе - так как при оргазме идут маточные сокращения. Потерпите ради малыша. Я терплю уже восьмой месяц :))) Удачи!
Anonymous
17 июл 2007, 11:19
Если сказали половой покой - то значит половой покой во всех отношениях. Хотя бы до конца первого триместра.
17 июл 2007, 11:21
+1
Anonymous
17 июл 2007, 11:45
Ну врач секс запретил именно потому, что оргазм вам нельзя. Мне в прошлую беременность врач тоже сказала, что секс можно, но только без оргазма, вот радость то от такого секса :)))
17 июл 2007, 12:06
Думаю - не стоит. От оргазма матка сокращается, хоть он вагинальный, хоть клиторальный..хоть от ПА, хоть от онанизма.. Терпите теперь..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность