Пристрастия в еде?
17 июл 2007, 11:25
У Вас как-нибудь изменились вкусы к еде? Я до беременности просто обожала солененькое, особенно селедку, маслины, оливки, а сейчас как-то и не тянет. Зато в последнее время подсела на никтарины и персики. Это не вредно?А то прямо и дня без них не могу прожить.
17 июл 2007, 12:22
Питаюсь мясом и овощами/фруктами. Недавно перло от репчатого лука. Какое-то время назад приоритеты изменились - теперь сметаю свекровские пирожки и глазированные сырки, причем не абы какие, а только Ростагроэкспорт... Сеня иду к врачу на плановый - буду получать люлей от нее, так как сильно набрала за это время..
17 июл 2007, 14:22
я сейчас просто смотреть не могу на красную икру, а до беременности ела её просто ЛОЖКАМИ, обажала так, что аж описать не могу... сейчас как вижу, так тошнит сразу, мама мне как то навезла её, типа - кушай на здоровье, так её муж и скушал, я вообще не могла в её сторону даже смотреть
17 июл 2007, 12:21
А у меня вообще не было никаких пристрастий и изменений! Обидно :-)! ЗЫ Поосторожнее с большим количеством одного продукта, что бы у тетки, не дай бог, не было потом на него реакции.
17 июл 2007, 13:23
Я тоже схожу с ума от персиков. Минимум 5 штук в день ем, а то и больше. Ничего вредного в них не вижу, они не аллергенны. И еще "подсела" на кефир - каждый вечер упиваюсь им. :)
17 июл 2007, 13:32
Везет..тоже хочу "правильные" пристрастия. Например, на отруби с кефиром, постное мясо и зеленые яблоки...
17 июл 2007, 13:53
Ага, зато мне в прошлую беременность везло: из-за токсикоза могла есть только чипсы и фаст-фуд. 25 кг. прибавила, долго сбрасывала потом. Видимо организм мой испугался и больше так себя не ведет.
17 июл 2007, 18:19
Шо то меня тоже на персики прет.....интересно чего там в них такого возбуждаеюшего?)))) а вообше никаких пристрастей и желаний недели с 25 вобоше жрать не хоца( (с транслита)
17 июл 2007, 13:35
а я на дыни и куриные ножки... и вообще на сладенькое подсела, хотя сладкое до Б не очень как то...раньше все бы посоленей да помяснее, а сейчас нет...
18 июл 2007, 10:17
Я тоже при токсикозе кроме вареных куриных ножек ничего не могла кушать. Так 2 месяца и питалась одной курятиной.
17 июл 2007, 14:07
Я тоже за Б набрала 25 кг. Апельсины и пряники с различными начинками.Раньше не была фанаткой сладкого.А теперь немогу остановиться - вареная сгщенка во всех всевозможных проявлениях.
18 июл 2007, 15:51
Я пристрастилась к мучному,особенно к жаренным пирожкам:)))а еще к белому хлебу и докторской колбасе,раньше никогда не пила всякие там фанты или пепси,а теперь аж трясет как хочется этой гадости.........
17 июл 2007, 18:09
Счас кормлю малышку и меню мое оч ограничено... думаю надо было отъедаться всякой вкуснятиной во время беременности...:)), Персики, я думаю, никак не помешают, лучше не есть соленое, острое и копченное.
17 июл 2007, 18:31
В первые 2 Б без мяса жареного не могла и солёненько-остренького. Сейчас сильных пристрастий нет,но иногда хочется пирожных,мороженного.Стараюсь не злоупотреблять. Сейчас 31 неделька и вот аппетит не особо хороший
17 июл 2007, 18:41
Дайте пожму вашу лапу, тоже сижу на нектаринках:))) И еще на дынях...могу 2кг съесть одна и ничего у меня при этом не треснет:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность