Срочно посоветуйте симптомы задержки развития пл?!

17 июл 2007, 11:30
Напугала меня подруга, говорит, если Объем живота не растет возможно внутриутробная задержка развития плода. Сейчас читаю симптомы, но хотелось бы услышать что-то как можно скорее от того, кто с этим сталкивался. Моя врач уже месяц как в отпуске и появится еще через 2 недели, другие врачи в жк не очень.. Дело в том, что у меня затяжной стресс последние 2 месяца и я похудела на 2 кг за последний месяц, и живот тоже. Но я толстая, может и ничего страшного? Болит чуть-чуть что-то с правой стороны живота между печенью и апендицитом :) не навязчиво болит. Угрозу не чувствую. Что-то можете подсказать?
17 июл 2007, 12:15
Почему в ЖК? Сходите в хорошую клинику, сделайте там узи и получите разовую консультацию.. Я не из Питера, не могу наводку дать, поспрашивайте у знакомых.. удачи:)
17 июл 2007, 13:37
Да глупости это все по поводу роста живота. У меня живот ну никак на 35 недель не тянет-90-91 см стоя.Моя врачиха в ж/к все время на психику давит! А на узи-ребетенок опережает на 2 недели в развитии.Как сказали на узи-у меня вместительный таз, поэтому и животик очень меделенно растет. ттт.
17 июл 2007, 14:48
Симптомов ниаких нет. Объём живата никоим образом не может свидетельствовать о задержке развития. Так что расслабьтесь и шлите таких подруг на.
17 июл 2007, 12:08
эх.. никого, жаль. придется переться в жк.
17 июл 2007, 12:32
Можно сделать платное УЗИ, на 14 линии В.О. д. 17. Вход через РД №1. Их тел. 328-15-71, 328-51-36. Там очень хороший узист.
17 июл 2007, 14:50
Или в "Данае" на Луночарского. Узист Сизонов, отличный спец, тел. к сожалеию не сохранился...
17 июл 2007, 13:31
да всех слушать... у всех женщин разное строение, есть такие у которых живота до последнего не видно или маленький животик и рожают нормальных детей. А есть те, у кого пузо на нос лезет, а с малышом не все в порядке, сходите к врачу, сделайте узи, если очень волнуетесь... я паникерша жуткая относительно своего масика, по мне лучше узи чем неизвестность или сомнения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)