Про окраску волос
17 июл 2007, 11:32
Девочки, расскажите, плиз, какой краской для волос пользуетесь во время беременности? Я вот в 6 недель покрасилась, а моя врач сказала, что в первом триместре лучше не красить. Бытовыми красками говорит можно (наверное, имелось ввиду теми, которые продаются во всех магазинах), а профессиональными нельзя, НО, я так поняла, врач не в курсе, что в салонах профессиональные краски как раз более щадящие. Вы в первом триместре красились? И чем? Сейчас я крашусь в рыжий, до Б была блондинкой, решила, что осветление все-таки вреднее и не стала это делать.
17 июл 2007, 11:40
Я в первую Б. делала мелирование несколько раз (контакт с кожей минимален), последнее - за 2 дня до родов. А вообще на мой взгляд, врачи не рекомендуют из-за ослабленности организма мамы. в первом триместре ребенку требуетсся очень много минералов и витаминов, которые он естественно берет у мамы. Так вот что б мама после Б. лысой не стала, советуют воздержаться имхо.
17 июл 2007, 12:06
Бытовые краски-может имелись в виду хну или что-то в этом роде. Я уже не раз писала, мне мой врач лично давала телефон мастера, так что для меня такой вопрос не стоял. А вот хорошо выглядеть - очень нравилось!
17 июл 2007, 15:45
Хна ведь натуральная.
17 июл 2007, 12:07
Извините, отвечала автору!
17 июл 2007, 15:32
кастинг лореалевская, без аммиака. Я во время беременности озаботилась подбором щадящей и на ней остановилась. Результатом весьма довольна.
17 июл 2007, 16:09
+1 офигительная краска!
17 июл 2007, 17:21
У на тут говорят,что не сушествует никаких доказанных исследований,что краска как то влияет на малыша,все ето домыслы.НО! на всякий случай советуют делать мелирование,либо краситься красками без амиака.Ето обычно краски в парикмахерской,они без запаха,все те ,что для дома они воняют.лично я уже 2 раза стриглась и делала мелирование (с транслита)
17 июл 2007, 17:38
17 июл 2007, 12:12
Я и до Б, и щас пользуюсь Велла Колор Тач - безаммиачная профессиональная краска. Позволяет придать явный оттенок+блеск, но кардинально цвет не поменяет. Делать это надо в салоне. Еще безопасный вариант - Илюмен от Голдвелл. Тоже профессиональная линия. Но тут практически цвет совсем не меняется, зато потрясающий эффект дорогих ухоженных волос остается. Еще хвалят Лореаль Кастинг - этим можно дома пользоваться. Сама не пробовала, не знаю. Если нужно что-то посильнее - тоже велловский продукт, Инспайр от Колестон Перфект. Такие разноцветные гранулы в прозрачных колбочках, только салонный продукт для хорошего колориста. Там аммиак присутствует, но в небольшом кол-ве..
17 июл 2007, 15:34
хной маскировалась :) а уж потом оторвалась, надоел темный цвет :)
17 июл 2007, 16:03
В первый триместр не красилась. Во втором как обычно, Лонда Колор рыжий...
z
17 июл 2007, 16:04
все краски содержапт амиак и первый триместр лучше не красится
Anonymous
17 июл 2007, 16:18
А кто нибудь Лореал 3Д цолор красился? Я вот взяла и покрасилас сама дома на 13 неделе.Надеуысь что на малыша не подеиствует. (с транслита)
17 июл 2007, 19:11
Я всю беременность крашу волосы обычной краской,ни какой не щадящей!Все хорошо!
17 июл 2007, 19:22
Крашусь в салоне.Последние два месяца перешла на рыжий.Думаю более щадящий чем блонд.
18 июл 2007, 15:10
Крашу Ревлоном без аммиака,вполне довольна,на долго хватает, еще есть пенки, и оттеночные шампуни велловские кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность