Девочки помогите, волнуюсь!

17 июл 2007, 15:38
у меня пятая неделя, сегодня обнаружила белые выделения, не обильные, без запаха и несколько раз почувствовала (раза два за день) такое ненавясщивое покалывание или потягивние честно сама не поняла, дело в том что к врачу хотела пойти на седьмой неделе. Девочки пожалуйста подскажите, что это могло быть, наверное завтра лучше поехать к врачу???? ЭТО первая Б, и очень долгожданная.
17 июл 2007, 15:45
Настораживать должны выделения кровянистые (от розового, до тёмнокоричневого), а все другие цвета радуги - не повод для срочной ломаты у врачу. Одако если Б очень долгожданная не сильно понимаю, почему вы хотите ждаь до 7 недель. К врачу обратиться чем раньше тем лучше.
17 июл 2007, 15:52
ну дело в том что мне сказали что лучше идти к врачу с 7 недели и не давать себя смотреть на кресле и не делать УЗИ потому как на очень ранних сроках может спровоцировать выкидыш
18 июл 2007, 14:21
Ну если сказали, та да...
18 июл 2007, 14:43
Я узи делала в 7,5 недель и все нормально, ттт!!
18 июл 2007, 16:00
Ну если руками не смотреть, то УЗИ делать придется обязательно. На слово Вам не поверят.. Я пошла к врачу с недельной задержкой, руками не дала себя смотреть, так меня отправили на УЗИ. А насчет выделений.. может, это молочница?
18 июл 2007, 15:58
А у меня выделения белые, водянистые.. меня напугали, что могут воды подтекать. Сижу теперь вся трясусь.
18 июл 2007, 16:13
А вот это, кстати, оч на молочницу похоже. Я тут недавно тоже подтеканий боялась, тож такие выделения были (да и щас есть), поскакала к врачу, сделали по цито мазок на околоплодные воды, он ничего не показал. А вот кандиду показал. Врач говорит, что если не чешется и не беспокоит, то лечить не надо. А еще в аптеках продаются амниотесты, чтобы такие анализы дома делать
18 июл 2007, 16:54
Да я вчера сдала мазок на молочницу. Про мазок на околоплодные воды мне никто не сказал, надо будет врачу сказать. А эти амниотесты что показывают, околоплодные воды или молочницу? И как они правильно называются?
18 июл 2007, 17:30
Амниотесты определяют подтекание околоплодных вод. Или не определяют.
18 июл 2007, 17:50
Сегодня же спрошу в аптеке. Они так и называются амниотесты? А Вы не знаете, подтекание вод - это сильно опасно?
17 июл 2007, 15:40
я б на вашем месте не подрывалась к врачу. Вам эти выделения еще всю беременность терпеть... а если болей нет - то и волноваться незачем, имхо. врач может только но-шпу прописать...
17 июл 2007, 15:44
нет, ттт ттт болей нет, просто сегодня когда в машину садилась, так что-то почувствовала и когда в лифт заходила тоже, что-то почувствовала, толи потягивание толи.... ну не могу объяснить
17 июл 2007, 16:01
Зизи, не волнуйтесь, вы просто очень чувствительны:)но по-моему, не стОит всё же превращать свою чувствительность в мнительность:) Про выделения вам верно написали, их и различных неопасных для вас и малыша ощущений будет очень много. Скорее всего матка растёт, да и гормональные изменения усиливаются.
18 июл 2007, 17:33
Конкретней - что и где почувствовали? Тянет постоянно, побаливает при резких бвижениях, чихании - низ живота, область яичников? - всё это может быть вариантом нормы - тянутся круглые связки, поддерживающие матку, но пойдёте к врачу, не забудте рассказать о своих ощущениях.
18 июл 2007, 14:41
Если выделения кровянистые, то это опасно, а такие нет, хотя не врач я! А на счет живота - вот у меня до сих пор потягивает (19 неделек). К врачу рано идти не стоит, лучше неделек в 8, а если и пойдете, то не лезьте на кресло. Пусть она просто вас успокоит насчет выделений и витаминки выпишет :) Поздравляю Вас и удачи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)