SOS! Растяжки!

18 июл 2007, 02:45
Девочки! Сижу и плачу! Вся в растяжку как зебра! На животе, на ногах, на бедрах, а когда появились на руках, я начала истерить.... Мазалась разными кремами и дорогими (виши) и не очень, мне они не помогают. Наверно такой тип кожи... Подскажите как потом после родов с ними бороться, а то даже юбку короткую не оденешь, не говоря уж про купальники.
18 июл 2007, 08:06
со временем цвет растяжек поменяется, потом пару раз позагораете и цвет сравняется, рубчики конечно остануться((
Anonymous
18 июл 2007, 08:17
после первой Б таже беда,от шеи до пяток((( они побелеют...потом...а в загорелом виде вообще практически не видно
18 июл 2007, 08:26
Вычитала что хорошо помогает обычное массажное лавандовое масло........
18 июл 2007, 08:41
Мне врач советует лавандовым маслом мазаться. Попробуйте.
18 июл 2007, 10:34
А подскажите мне, пожалуйста, лавандовое масло оно где, в аптеке продаеться?
18 июл 2007, 11:05
Да, в аптеках оно продается. Массажное лавандовое масло.
Anonymous
18 июл 2007, 14:47
Только не стоит забывать что эфирное масло лаванды противопоказано применять во время беременности и первые недели после родов.
18 июл 2007, 15:55
Мне мой гинеколог порекомендовал это масло от растяжек. Надеюсь, она не дура..
18 июл 2007, 10:29
А какой срок у вас?
18 июл 2007, 14:04
срааазу после родов убирать их (в салоне). потому как со свежими растяжками можно бороться, а со старыми, побелевшими - уже нет.
Anonym
19 июл 2007, 20:29
и как же их убирать? мне в салоне сказали, пока ГВ - ничего нельзя делать с растяжками. А лишать ребенка самого важного ради своей жопы я не стала.
18 июл 2007, 17:09
С теми ,что уже есть ниго не поделать,после родов побелеют,за пару лет станут менее заметны,а вообше миндальное масло хорошо мазать,попробуйте (с транслита)
18 июл 2007, 18:54
если уж они появились, то никуда не денуться, и после загара заметны, у меня кожа светлая. предупреждать растяжки надо, хотя если оч. резко прибавляете, то ничего не поможет. недавно смотрела передачу, что растяжки даже с помощью аппаратной косметологии оч. долго и оч. дорого убирать, они станут меньше, но до конца не исчезнут. это уж кому какую кожу Бог дал...
18 июл 2007, 10:24
А давайте здесь напишем кто какими кремами от растяжек пользуется и свои отзывы (нравится/не нравится). И есть эффект или нет? И с какого срока вы начали пользоваться кремами? Полезная информация, многим пригодится. Мне вот, например, только предстоит выбрать для себя - что мне покупать.
18 июл 2007, 10:45
Я пользовалась Виши с 4 месяцев, попользовалась неделю, вычитала где-то не очень хорошие отзывы о нем. Сейчас прешла на Mamma Donna
19 июл 2007, 20:13
А я оливковым маслом мажусь,тьфу-тьфу-тьфу пока ничего нет-34 недельки,пальцы держу и на руках и ногах заодно,уж очень не хочется растяжек :)
18 июл 2007, 11:08
Хорошее масло Тонифик от Кларинс. Если появятся растяжки, буду их с помощью аппаратной косметологии удалять после родов
18 июл 2007, 13:20
Я пользовалась Виши и ДоннаМама с 4 месяцев, у меня тогда еще ни чего не было. Ни один из кремов мне не помог, я начала "полосатиться". То что потом растяжки побелеют я знаю, но как с рубцами ходить? :`( Читала что косметические процедуры, типа шлифофки или лазера, то же не всегда помогают. Еще где то прочитала, что Алтайское мумие в таблетках помогает, надо растворить таблетки в креме и мазаться... Может кто то знает более подробно про это?
18 июл 2007, 13:25
Я пользуюсь кремом Mustela с 4 месяца, 36 недель - пока ничегошеньки! Держу кулаки!
18 июл 2007, 13:31
С 3 месяцев Леараком капсулы а вот 34 неделек пошли полоски на бедрах (на животе нет) сейчас и капсулами и контрактубиксом 39 недек посмотрим как поможет или нет
18 июл 2007, 14:06
мазалась миндальным маслом и саносаном.. одно время забросила грудь мазать - сразу появились (.. правда начала мазать - сейчас почти пропали (почти три месяца дочке)
18 июл 2007, 16:36
после первых родов сильно растянулась на боках,попе и бёдрах.незадолго до этой Б прошла курс шлифовки.почти всё выровняли.Сейчас новых пока не появилось и старые о себе знать не дают.
19 июл 2007, 00:32
А дорого шлифофка? Просто у меня даже ноги в растяжках, как рожу сразу буду убирать. А на шлифофку надо идти сразу после родов или можно через месяц другой?
не обижайтесь
19 июл 2007, 12:46
Сорри,но всем известно,что крема от растяжек НЕ ПОМОГАЮТ.Спросите у косметолога.
19 июл 2007, 17:47
Вы хотите сказать, что нет смысла мазаться?
19 июл 2007, 15:28
мне стоило не дорого,но и я не в Москве. Я делала через много лет после того как появились.Когда лучше делать не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)