Страхи:(

Anonymous
18 июл 2007, 08:58
Девчонки, скажите, пожалуйста, есть ли какие-ниб приметы или это что то означает, если встречаешь постоянно на улице инвалидов или постоянно попадаются на глаза то дохлые насекомые, то уличные животные:( бред, понимаю... может с беременностью у меня обострился фокус на такие вещи, потому что устоит установка: "беременная должна смотреть только на красивое..." и сегодня с утра: дома рыбка сдохла в аквариуме, подхожу к машине валяется именно возле моей машины дохлая мышь... извините за такой неприятный топик с утра!
18 июл 2007, 09:15
вы слишком восприимчивы. нормальное беременное состояние :) ищите в жизни позитив!!!
18 июл 2007, 09:17
Не знаю как насчет примет, наверно мы подсознательно ждем чего-то и на все обостренное внимание... мне тоже попадаются то голубь, то лягушка :) а по ночам стали сны всякие дурацкие снится, не ужастики, но вякая бяка, голова даже болит. Постарайтесь сильно не зацикливаться на этом просто и все будет ок!
18 июл 2007, 09:49
Не концентрируйтесь на дохлых рыбках и мышках-ну не их день был сегодня,а усиливайте свою установку:-)))
18 июл 2007, 12:23
хе, не их день :)
18 июл 2007, 11:09
Да ну бред все это. У меня в квартире свёкр-инвалид, не уходить же мне теперь из дома?
18 июл 2007, 15:47
Я не верю ни в какие приметы,мне тоже практически всю беременность попадаются на глаза подобные картины,эмоционально сильно подрывают я даже заплакать могу увидя дохлую кошку или собачку,жалко!!!
18 июл 2007, 20:55
Это точно из разряда беременных заскоков)))) Если , у вас такая установка, что нужно смотреть на что-то красивое, найдите картинок для вас очень приятных побольше.И любуйтесь ими в свободное время,а на всякое неприятное не обращайте внимания. (с транслита)
19 июл 2007, 08:23
Постарайтесь обстагироваться и относится к таким вещам проше, просто раньше вы этого не замечали, а сейчас у вас особое состояние, я в таких случаях всегда старалась сразу мысленно что-то приятное вспоминать :) и отвлекалась!!! Не нервничайте, это очень вредно :)
Anonymous
18 июл 2007, 09:58
:) спасибо за поддержку! просто как то в один момент стала обращать внимание на такие вещи. и как назло какие то гадости видишь! Понятное дело, что и раньше все это видела, но как то не реагировала так сильно!
18 июл 2007, 10:48
А я наоборот когда беременная была, спокойно все перносила, а как родила кошмар приснился оч страшный про ребенка и как не выхожу на улицу гулять, везде какие то головорезы пьяные попадаются.... то ли мне на них везет, то ли раньше их не замечала. В посадки теперь боюсь ходить. Страшно за ребеночка...
18 июл 2007, 11:19
Да ну, не берите в голову! один раз совпало, и теперь вы уже повсюду "видите" только подтверждения этому совпаденю;) у нас хуже проблема - на нашу машину каждый день с особой жестокостью какают вороны, мы ее уже куда только во дворе не ставили, все равно - все чистые, а наша обосрана, особенно лобовое стекло страдает..скоро на мойках разоримся. Вот к чему это,а?
18 июл 2007, 12:05
я тоже каждое рабочее утро начинаю с вытирания птичьих какашек с машины :-) Но у нас во дворе я уже вычислила, где обожают сидеть (и какать) птички на проводах. К сожалению, это какательное место самое удобное для парковки.
18 июл 2007, 15:49
Это, говорят, к деньгам.. :)
Anonymous
18 июл 2007, 11:26
:) а вот это как раз к денежной прибыли!!!! (к сообщению про ворон).
18 июл 2007, 12:09
Муж тоже каждый раз говорит "Ну, к деньгаааам!":) пока ждем.. наверно тут накопительный эффект должен сработать:)
18 июл 2007, 20:21
я тоже как забеременела стала замечать всех инвалидов.
19 июл 2007, 00:44
а вы их нарочно не замечайте, дохлых всяких. перешагнули, перекрестились или поплевались, постучали ТТТ, кому что, или все сразу (девочки, я не богохульствую, кому что помогает, от страха все средства хороши, Бог поймет) и вперед! оградите себя от этого. увидите что-нибудь страшное, и себе как мантру - у меня все хорошо, эжто меня никак не касается!
19 июл 2007, 07:57
Не обращайте внимания на всех этих дохлых животных!! Вы подсознательно на них зациклились и поэтому они Вам часто на глаза попадаются!! Все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)