Секс во время беременности

Anonymous
18 июл 2007, 10:34
Девочки, мне стыдно признаться, но как только я увидела 2 полосочки на тесте - сразу отрубило желание заниматься сексом.. Сейчас 37-я неделя уже, за всю беременность сексом занимались с мужем 2-3 раза во втором триместре и всё. Хорошо муж терпеливый и понимающий, но мне страшно уже! Вчера решили попробовать, но меня ничего не возбуждает!! Хотя во сне иногда снятся эротические сны и даже оргазм во сне был несколько раз, а родной и любимый муж не вызывает никакого желания! Все его ласки только раздражают или просто не вызывают эмоций. ЧТО ЭТО?! Это навсегда? Я его все равно ведь очень люблю, но как же без секса совсем жить?.. P.S. А вообще при попытке хоть как-то заняться сексом выяснилось, что с пузом здоровым и позу фиг придумаешь, всё неудобно и ничего не получается. Я расстроенная такая была.. чувствую себя неповоротливой и безчувственной :(
в н.
18 июл 2007, 10:53
ой, вам осталось-то совсем чуть-чуть:) Потом всё наладится обязательно, не переживайте:)
18 июл 2007, 21:38
Мы наверное подсознательно переживаете, а не причинит ли это вреда ребенку или думаете как лучше сделать, чтобы не задеть...от этого и не получилось. Потерпите, чуток осталось, все вернется, как родите. Либо, выбросите все из головы все мысли - если удастся,и любите друг друга.
Anonymous
21 июл 2007, 20:25
у меня во время Б. желание было,а вот после родов как отрезало,при чем отрезало очень здорово,сыну почти 2 г. ,а мне хочется етого редко. (с транслита)
22 июл 2007, 02:41
Ой, это я чтоли написала? :-)) Прям мои слова и преживания, и даже тоже 37 недель. Мы с мужем ждем не дождемся, когда эта катарга кончится. Надеюсь что скоро! И вам того же желаю! :-))
22 июл 2007, 08:13
Надеюсь, что у Вас это пройдет. У меня как отрезало желание напрочь во время Б, так и до сих пор его нет, дочке 9 месяцев уже. У нас, конечно, не 3 раза за беременность секс был, да и сейчас пару раз в неделю бывает, но я так устаю с 2-мя детьми, что мне нафиг никакой секс не нужен, до подушки бы доползти.
22 июл 2007, 10:53
Девочки,я за всю беременность(а моему детю уже 2 месяца)могу посчитать сколько дней мы не занимались сексом!Поза-набоку!А когда я приехала в роддом рожать,то все спрашивали,что я делала,чтобы шейка матки была так еластична!?Родила без разрывов,но с маленьким разрезом,извините за подробности-вход был узковат,всего 3 шва,я через 2 недели уже и не чувствовала!так что-занимайтесь сексом,дорогие!Вот сижу,пишу вам,а малыш на коленях улыбается во весь рот и говорит "агу!",мол"правильно!"Удачи
Anonymous
24 июл 2007, 09:30
извините за глупый вопрос-шейка размягчается благодаря сперме? сексом в презервативе заниматься бессмысленно?
24 июл 2007, 14:23
не глупый вовсе вопрос,и благодаря сперме тоже,всё-таки чудодейственное вещество,а зачем-то в презервативе,если доверяете партнеру-то ...вперед!!!!!!!!
23 июл 2007, 11:24
У меня отрубило на более поздних сроках, хотя сны эротические снятся :). Но просто страшно за малыша, особо после 30 недели, во время беременности две реакции: либо отрубает либо наоборот сильнее хочется. Мне кажется потом должно пройти. У меня девочка знакомая родила, после этого еще месяца 3 не занимались, она все боялась, но сейчас вроде ничего :)
Anonymous
18 июл 2007, 20:54
А мне вот НИ РАЗУ жена не позволили приближаться к ней во время Б. СОВСЕМ! Все 9 месяцев, день в день! :( И хоть на стену лезь!!! Бывает и такое. Так что - Вашему мужу ещё везёт!!
21 июл 2007, 20:58
Так есть же множество альтернативных способов :-) Нам вот тоже нельзя - мне, по крайней мере :-) А мужу-то зачем мучаться??? Мы, например, экспериментируем ;-)
Anonymous
22 июл 2007, 08:30
Мне вот тоже нихрена не хочется секса (сейчас 23 недели), но я молчу, делаю вид, что безумно возбуждаюсь. Слава Богу, противопоказаний для занятий сексом от врача нет. Короче, терплю. Надеюсь, потОм всё войдет в норму.
22 июл 2007, 08:50
У меня та же ситуация, секса вообще не хочется, муж не достает по етому поводу сны еротические тоже бывают, наверно ето нормально только вот мужей жалко, а мне так вообще не до секса, а как подумаю что масик вертится постоянно так совсем отшибает! А срок у меня такой же 36+4
22 июл 2007, 13:30
А мне наоборот сильнее секса хочется. К мужу сама пристаю. Надеюсь, ребенку не наврежу, и муж старается поаккуратнее. Сейчас 17-я неделя.
я
22 июл 2007, 16:20
и я такая же))) хочу! пристаю! секс через день.))) стараемся конечно беречься))) но мы маленькие пока 11+3 чего дальше будет трудно прогнозировать. но с беременностью такой казус обнаружился))) сорри за подробности))). плацента с детем по передней стенке справа и вот на левом боку я извините кончаю ой))) за 2 сек! ой)) тока повернусь и готово)))). я ржу,муж ржет))) так и живем))) правда с животом как заниматься не знаю ...ой... но мож приноровимся)))) но даже еслиб мне низя было,муж бы мой обделен бы не был...это точно...
аналогично. Хачунимагу:-) офф....................А теперь вопрос - чего ж я делаю в январятах с моим сроком?:-О Или ты ближе к декабрюшкам?:-)
23 июл 2007, 21:07
У меня ПДР 5 января. В воскресенье как раз было 16+1 Зы. - какие мамы январят озабоченные ))
23 июл 2007, 22:51
не все, не все ;)
24 июл 2007, 10:08
Остальным - просто нельзя по мед. показаниям ))
И мне. :)
24 июл 2007, 10:09
И у меня аналогично ;))) люблю я это дело :-9
23 июл 2007, 11:37
и я хочу... прям до ужаса иногда...и мы тоже аккуратненько, без экстрима, или на боку, или сзади, ниче не мешает, хотя срок всего 14 нед. живот уже имеется...
24 июл 2007, 17:24
я вас понимаю. все точь в точь. 2004 год беременность, мальчик, хотелось. после родов отрубило...но я как-то забеременела через 5 мес 9первый малыш умер). как только забеременела - вообще не хотела! совсем! родила дочку, кормила 1,5 года...о сексе при ГВ вообще мыслей не было..мое активное либидо превратилось в 0. именно раздражает, да. Два месяца после окончания ГВ и у меня начало что-то там шевелиться..я вспомнила, что есть-есть это место в моем организме...и упс. я опять беременна. СРАЗУ отрубило. вообще ничего не хочу. только сны :(.надежду уже оставила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)