Насчет первых признаков Б

Anonymous
19 июл 2007, 08:50
Девочки привет всем, я из планирования поэтому пока скрываюсь. Было ли у кого так что признаков Б до задержки никаких не было, вообще ничего,но и ПМС тоже абсолютно не было, ни грудь ни живот, ничего не тянуло, а просто не пришли монстры и вы оказались беременны? У меня в первую Б был сильный тонус поэтому практически сразу живот начал каменеть и с 4-х недель еще и токсикоз страшный присоединился. А сейчас День Х но их нет,тест пока не хочу делать чтобы не расстраиваться, подожду еще дня 3 потом сделаю.Вот что странно монстров как будто и не будет вообще, обычно грудь за неделю уже начинает набухать и побаливать, а тут тишина?Как думаете надежда есть?
19 июл 2007, 09:35
у меня так было, практически ничего, вернее ничего, на что я бы обратила внимание... просто мое состояние и Ваше - две большие разницы, я думала что заБ не могу и вообще этим не парилась...а Вы очень этого ждете...
19 июл 2007, 13:38
Я еще до теста поняла, что Б. По признакам.
19 июл 2007, 13:51
У меня ничего небыло, просто месячные не пришли.
19 июл 2007, 14:13
у меня во вторую Б не было никаких признаков, просто появилось внутреннее чутье, оно не обмануло
Anonymous
19 июл 2007, 14:40
Грудь никак не выдавала себя, не увеличилась и не стала чувствительной, просто месячные не пришли и все?У меня при беременности ощущение внизу живота как-будто маленький камушек, а сейчас ничего такого. Но и никаких признаков месячных тоже нет.
20 июл 2007, 15:04
Да! У меня было именно так. Признаков никаких. Болей нет. Мы тоже этого ждали очень. Я даже поторопилась из-за любопытства и сделала тест дней за 5 до того как должны были прийти дела. Тест отрицательный. Я растроилась, а муж почему-то был уверен, что тест наврал и постоянно говорил, что я беременна. И вот после отрицательного теста и отсуттсвия всяческих симптомов мы на 7 неделе беременности. И теперь симптомов хоть отбавляй.
21 июл 2007, 10:08
У меня вообще никаких признаков не было. Если бы не тест - то и не узнала бы ))
19 июл 2007, 09:40
Надежда должна быть всегда..вы только не караульте в засаде беременность и она наступит. Может уже и наступила;)
Anonymous
19 июл 2007, 16:36
У меня всегда побаливал низ живота, а в этом цикле вообще забыла о его существовании. В итоге оказалось, что я беременна. Желаю и вам того же
Anonymous
20 июл 2007, 10:13
Все жду, пока месячных нет, но я не настраиваюсь, думаю что придут. Ночью мне показалось что небольшой тонус был внизу живота, потом отгонала от себя все мысли и заснула,стараюсь не думать об этом.
20 июл 2007, 15:07
Жди! И удачи тебе в счастливом предвкушенье!!! У меня ведь тоже было именно так. Признаков никаких. Болей нет. Мы тоже этого ждали очень. Я даже поторопилась из-за любопытства и сделала тест дней за 5 до того как должны были прийти дела. Тест отрицательный. Я растроилась, а муж почему-то был уверен, что тест наврал и постоянно говорил, что я беременна. И вот после отрицательного теста и отсуттсвия всяческих симптомов мы на 7 неделе беременности. И теперь симптомов хоть отбавляй.
Anonymous
20 июл 2007, 17:28
Девочки привет! У меня такая ситуация сегодня 24ДЦ из 28-29 О была на 14 ДЦ а с 16 ДЦ грудь опухла,соски набухли и стали чувствительные немного тошнит, температура 37, сегодня сделала тест на Б отрицательный. С какого дня вообще делать тест надо, может еще рано? у каго-нибудь так было?
21 июл 2007, 10:07
У меня тест показал только на 10 ДПО. Удачи вам!
21 июл 2007, 13:45
У меня 5 день задержки, но тесты отрицательные...:( Обычно цикл всегда стабильный, задержек никогда не было... Особых признаков нет, грудь может чуток налилась, да кишечник какой-то активный (мож съела что-то не то...). Боюсь надеяться, так хочется дитёныша!!! В понедельник другим тестом попытаюсь... Кровь на ХГЧ у нас не сдают, а к врачу в конце недели пойду...
Anonymous
21 июл 2007, 14:41
У меня тест показал, что беременна, только на 3 день задержки, до этого были отрицательными. Температура тоже была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)