Беременност+зеленоватие виделения

Mamusik
19 июл 2007, 12:08
Девочки извините что я пока анонимно! подскайите пойалуыста мойет кто сталкивалса с етим. У меня 8 неделек беременности очен долгойданноы ! я стала замечат что появилис виделения, если одеваю черное белие то остаютса белие такие как будто пятна, ничего не беспокоит ни зуда, ни запаха нету! Слава Богу.Но когда я протираюс туалтеноы бумагоы то на бумаге остаютса как будто зеленоватие виделения!!! Я очен перейиваю, неуйели ето инфекзия, к врачу толко на следуюйеы неделе поыду, очен перейиваю! я ранее провералас никкаих инфекзиы не било, периодически молочниза била, но ето давно и все! Ети зеленоватие виделения видни толко когда я протираюс туалетноы бумагоы, на белие никаких зеленоватих виделениы нет, просто как будто белие виделения, я би сказала болше похойе на творойную массу.... Пойалуыста подскайите (с транслита)
19 июл 2007, 12:32
То, что вы описали, похоже на молочницу - для нее наиболее всего характерны творожистые выделелния. Сдайте анализы, в зависимости от степени заболевания врач решит - лечить вас или нет. Но у многих молочница всю Б. есть. Это как бы дизбактериоз влагалища, что ли :-) Но точный диагноз вам по любому только врач поставит. Так что или дождитесь у него приема, или до приема сдайте мазок, чтобы к приему у вас уже был результат и врач сразу сказал что делать. Удачи!
19 июл 2007, 17:47
+1
Мы с пузиком
19 июл 2007, 17:58
У меня 9 неделек ЭКО-беременности, тоже появились уже недели 3 назад выделения, без зепаха, бело-зеленоватые, творожистые, даже куски как бы какие-то вымываются. В клинике спрашивала, сказали что все в порядке и ничего предпринимать не надо, это от гормональной перестройки организма происходит, только у кого-то организм реагирует в меньшей, а у кого-то в большей степени. Так что не волнуйтесь!
19 июл 2007, 20:29
Не соглашусь с вами....у меня на таком сроке тоже появились подобные зеленовастенькие творожные бяки,выявили в результате уреоплазму,а это лечить я считаю просто необходимо!
20 июл 2007, 00:30
подтверждаю, зелень как раз обычно при уреаплазме. Удивляюсь, уж когда куски валятся и говорят что всё в порядке..мдя...наверняка и запах характерный присутствует
20 июл 2007, 03:32
Вы витамины Prenatal + DHA пьёте? Они и дают такой окрас. Хотя если творожные,то может быть и молочница. Она у многих прогрессирует во время беременности.
Mamusik
20 июл 2007, 04:13
Девочки спасибо всем со совет!Нет запаха никакого нету слава Богу!!!и ети виделения в умеренном количестве, я ейе заметила что вот так називаемие зеленоватие виделения бивают видни толко когда я на работе исползую здешную туалетную бумагу, дома чего то я не замечала такого! Нет витамини пока не пию, насчет того чтоби сдат мазок заранее, я йиву в загранизе, и здес не возмойно просто поыти и сдат мазок или ейе какоы анализ, врач долйен дат направления, и насколко я слишала они здес особо не волнуютса по поводу всаких виделениы....особенно если они тебя как таковоы не беспокоят... да но к врачу все равно поыду, мойет все таки и направит на сдачу анализов, они здес на таком маленком сроке беременност не воспринимают всерёз, все после 12 неделек! (с транслита)
20 июл 2007, 07:02
Я пью витрум-пренатал и у меня тоже зелень какая-то жуткая. Это правда от него может быть? У врача спросила, что это за страсти такие, она говорит - дрожжи, но до 12 недель лечить не рекомендует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)