Вопрос про лекарства

19 июл 2007, 23:17
Всем привет! Это опять я со своей ветрянкой) Мне гораздо лучше!) муж ходил к врачу со своей ветрянкой (мы напару болеем) и заодно спросил, что можно мне. врач запретил от чесотки всякий супрастин и прочее, но сказал, что нужно Ацикловиром мазать, чтобы зараза никакая не попала, а еще я температуру (38.5) на протяжении дней 5 сбивала парацетамолом (Панадол. т.к. заграницей другого не нашла) не более 3 в день. так вот приспичило мне анотации к лекарствам прочитать, на том и другом написано в противопоказаниях беременность.про парацетамол я читала тут много, что вроде как можно. а вот что насчет антигерпетического Ацикловира?
19 июл 2007, 23:52
Ацикловир локально как мазь использовать можно.
20 июл 2007, 11:11
Я ветрянкой болела недавно, уже во взрослом состоянии - 22 года мне было, так вот я на своей, в прямом смысле, шкурке поняла, что зеленка - самое лучшее средство... от всего остального, в том числе Ацикловира, все эти пупыри только мокли и чесались..бяяя..как вспомню, так вздрогну.. А чтоб не чесаться мне тогда очень помог Новопассит. А то прямо истерики были - чистыми остались тока ладони и ступни, остальное - один большой пупырь:(( Другое дело, я Б не была.. Надо уточнить, можно ли его при Б..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)