Ударилась животом

Ксана
19 июл 2007, 23:38
Ударилась животом об острый угол дверного косяка,довольно сильно:(( теперь какие-то неприятные ощущения, и так и кажется , что малыш тоже ударился:( прям плакать хочется, что и делаю:(( можно ли малышика задеть при таком ударе?он что-то чувствует? 7 месяц, уже большой, поэтому боюсь, вдруг его ударила:(((
19 июл 2007, 23:54
...успокойтесь и ребёнка в животе успокойте:)ударить его так невозможно - через жировую прослойку, мышцы и связки кот. держат матку, сама матка (тоже кстати мышечный орган), потом пузырь с водами - это его очень сильно защищает в таких ситуациях, даже при падении. Берегите себя , и валерианочку выпейте лучше или новапассит.
Ксана
20 июл 2007, 00:09
Но он же прощупывается вроде близко, и думаешь, что он совсем не защищен:((( просто с ума схожу....еще прочитала всякие ужасы:(((
20 июл 2007, 00:23
прощупывается как через толстое одеяло примерно..плюс учитывайте "пружинные" свойства тканей..ужасы не время читать, лучше комедию посмотреть любимую
20 июл 2007, 04:10
Нет, задеть не может. Нприятные ощющения у вас от того что вы ударили себя, что вполне естественно и от того что вы себя накручиваете, это тоже естественно =) Бросайте переживать, а тем более плакать, это вообще идеотское занятие - я опасаюсь, что могла сделать ребенку плохо по этому буду реветь тем самым совершенно точно делая ему плохо. Где логика?
20 июл 2007, 17:22
не волнуйтесь,животом не так страшно,если будут боли или еше чего идите к врачу,а так нет повода для беспокойства (с транслита)
Ксана
20 июл 2007, 11:57
Девочки, а к врачу стоит идти, т.к. чувствую , что верх живота как-то тянет? расскажите, может кто ударялся тоже, что делали в этом случае?
20 июл 2007, 12:03
Я недавно в магазине засмотрелась по сторонам и ударилась об ручку тележки - прямо посередине живота :-( :-( Довольно сильно... Естессно, неприятные оччучения тоже появились и около часа не проходили.... Страшновато было, конечно, но я себя уговорила, что все хорошо :-) Потом все стало нормально :-) Тоже переживала... ИМХО - подождите немного, если дите с нормальной активностью, если ощущения начнут проходить - ну и ладушки, а вот если они начнут усиливаться - тогда уже и сходите к врачу. А пока успокойтесь, полежите, погладьте животик, посмотрите что-нибудь отвлекающее - чтобы не думать об этом и все пройдет.
20 июл 2007, 13:49
Пологаю вас тянет живот просто от нервов. Посторайтесь взять себя в руки, не прислушиваться постоянно к животу и понаблюдать, если будет и завтра-послезавтра тянуть - сходите к врачу.
20 июл 2007, 18:33
Болит наверно от удара, а ребеночку вряд ли вы повредили, он же там в водичке плавает, и ваш жировой запас его защищает...
Ксана
21 июл 2007, 12:15
Я уже всего боюсь, параноиком буквально стала:(
21 июл 2007, 12:17
Я тоже с параноей но ето из-за большого срока, все у меня не слава богу, как что сразу всех на ноги поднимаю, свекровь уже плакать от нервов начала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)