Малыш день с ночью перепутал?

20 июл 2007, 02:47
Всем доброй ночи! Я с ума скоро сойду:( Сынуля в пузе как - будто день с ночью перепутал - днем дрыхнет, а часиков с 10 вечера начинает меня пинать и ворочиться :( У меня срок 36 недель и детенок уже большой- поэтому его активность очень ощутима и заснуть не дает. Сразу скажу, что вчера делали КТГ-8 балов. Больше не получили, потому что сынуля из 30 минут процедуры, 25 проспал :) Банальный вопрос, что делать? Подскажите пожалуйста у кого такое было? Может валерьяночки попить?
20 июл 2007, 06:54
у меня и с первым ребенком так было и сейчас также, нормальное явление. Поговорите с ним, погладте и привыкайте к мысли, что теперь спать будете не только когда сами того хотите.
20 июл 2007, 08:24
у меня также))) вечером как мне спать у него прям там дискотека начинается)))) я ничего не пью, врач сказал что это ничего страшного, в половине случаев детишки активны вечером. так что не преживайте))
20 июл 2007, 08:49
Меня пуз сегодня ночью веселил с 2-х часов ,только в 5-ть угамонился,редко такое бывает ,но бывает,у него свой режим:))))
20 июл 2007, 14:11
раз уж заговорили за КТГ, что это значит, 8 баллов? И как оно вообще работает, это КТГ? Я наоборот думала, что чем меньше мась шевелится во время процедуры, тем лучше. Просветите, плиз.А то вторая беременность, а я так и не расспросила никого.
20 июл 2007, 15:42
Кардиотокография (КТГ) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и при родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
20 июл 2007, 18:41
дети всегда во сне активизируются. Все ресурсы организма его, пока мы спим, ему кислорода больше достается, вот и они и бесятся. Просто раньше он вас не будил
20 июл 2007, 04:45
У меня так же, только не в 10, а в 9 как по будильнику просыпается и начинает ворочать попой ))).
20 июл 2007, 08:36
И у меня так же, днем все менее активым становиться а вот ночью танцы до утра, спать не дает всю ночь!
20 июл 2007, 14:43
мой врач говорит, что у детенка с 9 вечера до 2 ночи - их бологическое время. так что это норма.
20 июл 2007, 19:20
Так чему удивляться? :))) Днем мама ходит и малыша укачивает все время, а ночью "качка" прекращается. Самое время пошалить! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)