Помогите,14 неделя а все еше тошнит!

Anonymous
20 июл 2007, 13:11
Девченки,помогите советом,может у кого было уже такое. 14 неделя каждый день меня мучает тошнота,иногда приходится даже к унитазу бежат,если поем. Слабость ужасная,и такое ошушечение что матка торчит и в животе урчит все время. ПО большому нормально хожу,аппетита нет особенного,кушауы потому что надо. К врачу мне только через 3 недели. А я уже устала от такого состояния.хочется уже наслаждаться беременностью. Спасибо вам за поддержку. (с транслита)
20 июл 2007, 13:18
держись! у меня все прошло только к концу 16 недели. Из средств ничего не помогало. Самое эффективное было это постараться отвлечься и не думать о своем состоянии.
21 июл 2007, 10:04
+1 А потом в один день как отрезало - ожила и стала человеком, а не придатком к унитазу :)))
20 июл 2007, 13:19
крепитесь!у всех ведьпо разному... не надо есть через силу((не заставляйте себя, организм сам возьмет необходимое и со временем наверстает ваши "недоеды"!!! скоро пройдет, ешьте фрукты!
20 июл 2007, 13:25
Держись, скоро это пройдёт! Я до 17-ой недели по утрам унитаз обнимала, правда, в течение дня меня не сильно тошнило, сейчас (ттт) всё в порядке. У всех ведь по-разному! Всё будет хорошо, скоро станет лучше, а когда малыш пинаться начнёт - вообще, здорово будет ;)! Удачи!
20 июл 2007, 13:26
держитель, у меня так было почти до 5мес.
20 июл 2007, 13:27
у меня до 20 так было, потом оказалось, что это реакция на витамины была ( я витрум пила на тот момент)
20 июл 2007, 13:40
А чем мы вам поможем? У меня токс был всю Б. После 28 недель полегчало, то есть перестало тошнить постоянно, а стало тошнить просто регулярно.
27 июл 2007, 23:37
Тэххи,мы какие-то беременные близнецы, меня тошнило почти до родов,после 28 недель не постоянно, а очень регулярно (с транслита)
20 июл 2007, 19:58
у нас тут продают лекарства для Б специально от тошноты,сама не пробывала,меня никогда не тошнило,но наверно помогает если продают (с транслита)
20 июл 2007, 23:07
Сочувствую! А витамины какие-нибудь пьете? Меня тошнило до тех пор, пока витамины не поменяла.
21 июл 2007, 20:09
терпите и держитесь!у всех по-разному проходит Б.,у меня вот тошнота прошла лишь с рождением ребенка,а так все 9 мес.-сильный токсикоз и ничего не помогало (с транслита)
21 июл 2007, 20:44
Сочувствую и надеюсь, что скоро тебя отпустит. Сама мучалась до 17 недель, потом как рукой сняло.
24 июл 2007, 19:04
Меня рвало 3-4 раза в день. На 12 неделе легла в больницу лечить токсикоз. 5 дней ставили капельницу. Помогло, рвало только по утра, иногда вечером. И так до 17 недель, пока, прошу прощения, "не доблевала" гипертонус. Токсикоз лечат, только забыла название лекарства. Попав в больницу мне сделали 3-4 укола и все прошло, даже по утрам. Я считаю, что токсикоз должен быть только до 12 недель. Дальше это уже плохо для вашего малыша. Меньше усваивается еды и бедного колбасит его в животе, тем более на приличном сроке.
Anonymous
27 июл 2007, 22:03
:) Рвало до 26 недели.
29 июл 2007, 18:58
Все мы люди разные, но я все 40 недель в обнимку с унитазом прожила. Что только не пробовала, ничего не помогает. Говорят утром надо лежа в постели есть, может сухарики помогут или кифир, мин.вода. Пробуйте разные продукты, может найдете свое "лекарство".
30 июл 2007, 14:59
И у меня то же самое :( Несколько дней перерыв может быть - ну все, думаю, закончился. А потом снова по новой :( Сейчас 14 неделек - со вчерашнего вечера я никакая - слабость и "свидания" в туалете :( Так что остается только терпеть! И думать о том, что это далеко не самое страшное в жизни. Те, ради кого мы сейчас токсикозим заслуживают гораздо большего!
30 июл 2007, 16:08
очень смешно) 14 неделя)) Я на 21 блевать бегать перестала)) терпи..пройдет попозже!
20 июл 2007, 13:23
Спасибо девченки,хоть так немного успокоится можно.А кушат я хочу все время,толко вот сама не знаю что именно хочу.Желания что нибудь поесть вкусное нет вообше. Только тошнит и все.Давление низкое,желудок барахлит... Очень надеюсь что скоро все ето пройдет. Спасибо еще раз ;) (с транслита)
20 июл 2007, 13:44
я витамини не принимаю сейчас,в те дни пила Фоливую и Витамин Е,но меня тошнило еще хуже,вот и перестала принимать. В любом случае спасибо всем,теперь я знаю что не одна такая. (с транслита)
20 июл 2007, 13:48
пью элевит. врач сказала пить обязательно, тк при приеме витаминов должно меньше тошнить...
24 июл 2007, 13:43
а мне врач наоборт не советовал пить мультивитамины до 12 недели именно потому, что они могут усиливать токсикоз... :)))
20 июл 2007, 14:00
Держитесь! у меня до где-то 17ой недельки было!!! поэтому беспокоиться не стоит, это нормально:)
20 июл 2007, 19:38
Мне говорили, что токсикоз может быть до первого шевеления ребенка. У меня так и было, так что ждите. Удачи и терпения. У меня сейчас тоже токсикоз (вторая Б), жду шевелений.
20 июл 2007, 19:52
"Жила" в одном небезызвестном месте(недалеко от фарфорового друга) до 17 недель,как только в 17 недель стала ощущать шевеления-все как рукой сняло.Так что очень хорошо Вас понимаю,наберитесь терпения и вскоре насладитесь беременностью в полной мере.
21 июл 2007, 09:36
У меня подруга до 6-ого месяца на капельницах была от обезвожения организма из-за токсикоза, у нее так и в первую беремнность было!
21 июл 2007, 12:07
Держитесь и терпения, скоро должно пройти, у меня самой такое было до 15 нед, и очень вас понимаю, спасалась смектой мелкими глотками, хоть что-то могла сьесть, а вчера к терапевту ходила в ЖК, так она меня поругала что раньше не пришла, сказала надо обязательно капельницы ставить даже если и по анализам все хорошо, у меня на фоне токсика так гастрит обострился, что тошнота прошла, а есть до сих пор нормально не могу. Так что терпения и верьте все проходит и это пройдет, мы еще порадуемся нашему состоянию:-)
Держитесь.... я тоже держусь (17 недель Б), по утрам сильнейший токсикоз(...
И я такая же несчастная... То обед приходится отдавать фаянсовому другу, то ужин... О завтраке речи нет, т.к. съесть что-то на утренний токсикоз - это просто за пределами сил... Ничего, прорвемся ;)))
24 июл 2007, 19:48
Меня тошнило до 17й недели, потом резко отпустило. Держитесь, скоро должно пройти
25 июл 2007, 13:47
тошнило практически до последнего, в конце прибавилась изжога :( держитесь, это все ненадолго :)
25 июл 2007, 14:07
Главное спокойствие! Попробуйте жевать сухарики или грейпфрукт, моя мама сырок постоянно жевала... не есть, всмысле по килогамму каждый день:), а именно пожевывать,многим помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)