Не могу больше так! Помогите.
21 июл 2007, 09:28
Девочки у меня конец 5 недели, а голову конкретно сносит, меня все все просто все бесят, раздражают, я схожу с ума, валериана мне вообще не помогает, у меня просто гипер возбудимость, сначала сорвусь на кого-нибудь а потом сижу плачу и всё равно хочеться что нибудь сделать, выхожу на улицу только и жду что бы кто-то мне сделал какое-то замечание... Мама мне говорит, что таким образом и до выкидыша не далеко, но не могу я ничего поделать иконтролировать себя не могу, раньше у меня такого никогда не наблюдалось. Девочки, что делать, какие можно успокоительные принимать?????? Не могу я так больше.
21 июл 2007, 09:40
мама абсолютно права к сожалению. просо остановитесь на секунду и подумайте о ребенке, у него сейчас идет самое основное развитие и закладка всех органов. думаете вы помогаете ему? просто посидите и подумайте, имхо взять себя в руки не так сложно...
21 июл 2007, 09:44
сверхраздражительность и емоциональная гипервозбудимость никак не могут спровоцировать выкидыш, а уж тем более повлиять на формирование органов... маме сказать то же , что нам тут сказали, и попросить не обращать на себя внимания в случае очередного приступа... (с транслита)
21 июл 2007, 09:56
ну-ну)))
21 июл 2007, 09:57
именно ето в большенстве случаев и провацирует выкидыш!
27 июл 2007, 15:53
Вы хотите сказать, что большинство выкидышей происходит по вине нервной системы мамаши? :-О ето прием для емоционального шантажа мужей "не нервируй меня, а то у меня выкидышь будет" :) нервы от гормонов, гормоны от беременности, если следовать Вашим словам, каждая беременность провоцирует нервные переживания, а следовательно выкидыш? скажите мне, что я неправильно поняла Ваши слова , а то я прям переживаю :) (с транслита)
25 июл 2007, 08:13
уж лучше верить, что гипер-возбудимость скажется на нервной системе рребенка, и хоть таким образом иметь для себя сдерживающий фактор: Я сейчас обязана думать о ребенке, а не о себе!
21 июл 2007, 09:45
А я до третьего триместра как слон спокойной была, а сейчас начало 9-ого месяца всех ненавижу!!!
21 июл 2007, 09:48
Joika- у меня тоже самое!!! Я как бешенство словила,даже на себя злюсь.........наверное это уже усталость от ожидания сказывается...
21 июл 2007, 09:53
Наверно,я грубая такая стала, мне слово я сто, да еще мое положение никто не зачитывает, а я как забеременела уязвимее стала. Например свекр, у него собака-болонка, т.к в своем доме живем собака то на улице то дома грязная вся, конечно меня ето бесит, я кошек из дома в,гнала они во дворе живут, так свекр собаку припер, да еще как пожрет кошкам и собакам тарелку дает облизать, блин ну как не бесится то???
21 июл 2007, 09:58
Меня бы это тоже взбесило,ну ни че нам еще чуть-чуть осталось:)))
21 июл 2007, 11:57
Попробуйте пустырник в таблетках (не спиртовой!!!!), три раза в день по две штуки, не меньше недели, чтобы успел накопиться в организме. Лучше пару недель. Мне помогало именно в такой дозировке. Доктор знала, что я именно пустырник принимаю именно такими дозами, и не возражала. Многие рекомендуют Персен в такой же дозировке, но тут дело индивидуальное - меня Персен не берет, а пустырник - только так:). Любое успокоительное надо пить не меньше недели, для накопительного эффекта. Валерианка, собственно, тожек хорошая травка, но и ее надо пить при сильной раздражительности не по таблетке на ночь как для профилактики, а для лечебноо эффекта - больше. Но я бы в первую очередь с доктором посоветовалась.:) Удачи, здоровья и спокойствия:)
24 июл 2007, 17:50
называется это энцефалопатия беременных :) те нарушение мозгового кровообращения :) проходит с родами, но сгладиться неделям к 12 :) а так принять свое новое состояние :) такая же был...прям ждала, чтобы мне кто-нибудь, что-нибудь сказал :)
24 июл 2007, 18:09
очень страшное название :)
24 июл 2007, 19:47
А у меня до 10 недели было обострение эмоциональное: меня бросало то в жар, то в холод... То плакала, то ржала как ненормальная.. Но контролировать я эти процессы не могла... Сейчас уже 39 недель, вроде в остальном беременность протекает спокойно, плод нормальный)))
25 июл 2007, 08:15
Аутотренинг, книги, статьи про беременность, Если раздражает - просто отвлеченные книги Наконец, посмотрите ужастики - еще тот стресс! И отвлекает Подумайте, что вас беспокоит: вы не рады своей беременности?! Что в основе стресса? поговорите сама с собой очень ОЧЕНЬ честно. Скажите себе: "я психую, потому что боюсь беременности, я не готова к материнству" - что ответит ваш организм?
Anonymous
25 июл 2007, 19:12
А что если организм ответит - ДА! Я не рада своей беременности, я ее боюсь, и я не готова к материнству??? Мой организм отвечает жуткой истерикой...
27 июл 2007, 05:49
следующий вопрос: почему? почему вы не рады беременности? Расскажу про себя: у нас был бесплодный брак 5 лет, я сидела в ХР, плакала вместе с неудачами других девочек, злилась, что сама не могу заб. Но когда я поехала на ЭКО, за день по пункции(извлечения ЯК) я поняла, что боюсь и нехочу !! Но отступать было некогда - деньги уплачены, муж в надеждах. После подсадки у меня была депрессия - я еще такая молодая (28 лет на фоне других ЭКОшек 35-38 лет), я не хочу сидеть дома с пеленками! ребенок - обуза!! Я хочу гулять и развлекаться, я боюсь больниц и садиков. Попытка была неудачной. Получилось, что я мечтала-мечтала, а дошло до дела, я дала слабину
Anonymous
27 июл 2007, 15:18
Вот и у меня так! Только мне всего 22. и я совсем не готова к семейной жизни. Хотя тоже сидела 6 месяцев в ПБ. А когда забеременнела, то поняла, что рано... Вот от этого и депрессия.
25 июл 2007, 20:57
понимаю ,на етих сроках пару раз ловила себя на том,что такооое вытворяла за рулем......заставила себя успокиться сама ,без всяких лекарств (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 11:23
Кстати да...у меня тоже такое. Вроде все говорят, что женщина становиться аккуратней за рулем во время беременности, т.к. включается что-то типа инстинкта сохранения. А у меня наоборот - ношусь как сумасшедшая. Особенно, если злая и вокруг куча хамов, которые хотят подрезать или обогнать. Я прям готова разогнаться и как дать им. Мне даже машину не жалко. Останавливало только то, что могу повредить малышу ударом.
27 июл 2007, 21:49
Можно Валерианку. Три раза в день по таблетке в течении хотя бы недели. Ооооооочень помогает.
21 июл 2007, 11:55
попробуйте новопассит в таблетках попить, ну и все таки старайтесь себя унимать, помните что вы уже не одна
Муся
24 июл 2007, 20:00
Моя сестра всю беременность была неуравновешенной. Сколько посуды перебила, ужас. Как поругается с мужем - на речку топиться. Хоть предупреждала, что иду топиться. Таким же образом ее вытаскивали из леса, из-под машины, из закрытой ванны. Физически она не пострадала, т.к. ее всегда спасали в последний момент. Но морально страдала она и еще больше ее маленький масик. Когда родила сыночка, спокойная как удав.
25 июл 2007, 00:21
Как я вас понимаю , меня спас врач гомеопат. Краткое описание нескольких препаратов которые могут вам помочь( простите название писать не буду, каждому нужно подобрать индивидуально) 1. Ключевые симптомы - Гормональное нарушение у женщин, Недостаток сексуального желания, Желание физических нагрузок и желание танцевать, Желание кислой пищи. Сознание - Раздражительность, слезливость, стремление к одиночеству, депрессия и слезы. Тело - Густые зеленоватые выделение из носа, Пигментная "бабочка" (маска беременных) поперек носа и щек, Желудок - утренняя тошнота и рвота у беременных, запор. Женщины - Желто зеленое или белое плохо пахнущее вагинальное выделение, сильный вагинальный зуд, ощущение , что органы в низу таза тянут в низ. ухудшает состояние - беременность , голод или диета, уксус, Холодная пища с 16 до 18 Улучшает состояние - желание острой пищи, желание кислой и сладкой пищи. 2. Ключевые симптомы - не переносит запахов особенно при приготовлении пищи, Тошнота от запахов вареного мяса, яиц симптомы усиливаются от движения сознание - болезни от грубого обращения, гнев по пустякам Тело - Чувство голода, но испытываете отвращение даже от мыслей о еде или от запаха пищи ухудшает состояние - Яйца , перемена погоды, сырость Улучшает состояние - Отдых тепло Простите писать много не буду, посмотрите на сайтах о гомеопатии, там более толково все описано. Но не подбирайте сами, нужен врач, своего рекомендовать не буду, он очень занят.
25 июл 2007, 00:28
А я думаю, что схожу с ума. Уже 19 ая неделя, а я в депрессии жуткой, что иногда жить не хочеться. Серьезно. раньше антидепрессанты помогали сильные, а сейчас же нельзя. Вот и не знаю, что делать?Чем спасаться? Чувствую еще немного и меня уже ничего не спасет, я сойду с ума.
25 июл 2007, 08:20
девочки, а я ДО Б. была неуравновешенная, особенно меня злило, что все кругом рожают, но не я. А вот сотрудница всю Б. ходила спокойная как слон - и у нее чудо какой милый, спокойный ребенок родился! И я себе сказала: я не имею права на истерики, я не хочу его травмировать, я хочу спосойного ребенка! Может это помогло, а может сам организм - мне все проблемы кажутся мелкими и смешными, не стоящими нервов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность