Просто рассказ.
Будущая мама
21 июл 2007, 19:29
Вот идет 21 неделя моей первой в жизни беременности. Не все идет гладко, но главное вперед! Я паникую по каждому поводу - тут кольнуло, там потянуло, часто плохо сплю, мысли в голове разные заводятся. В солнечные дни я включаю малышу Моцарта и читаю потешки. А сегодня мой муж как всегда положил руку на мой живот, и сказал малышу: "Малыш, толкни маму!" - а потом поднял на меня любящие светлые глаза и сделал для меня открытие- "знаешь я прошу его толкнуть маму, а он ищет а тя не видит, потомучто ты не рядом - ты вокруг! Для него ты вся вселенная!"
23 июл 2007, 14:29
Здорово,хороший рассказ. А мой муж, когда кладет руку на живот, наоборот говорит "Малыш, не обижай маму" (ну в смысле чтоб не пинал :))
23 июл 2007, 16:19
здорово! Классно! Мама - это действительно вся вселенная! Счастья вам!
23 июл 2007, 13:27
А ведь это так и есть. МАМОЧКА- ЭТО ВСЕЛЕННАЯ!!!! Это так здорово! Я плачу. Сентиментальные мы стали....
23 июл 2007, 14:36
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA
23 июл 2007, 14:52
Ведь правда, мы и сейчас ангелы для наших пузожителей и только мы можем защитить их :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность