А если никаких ощущений беременности?
Переживаю опять
22 июл 2007, 11:36
Уже 10 недель, а ощущений почти никаких. Немного увеличена грудь. Не тошнит. Я все жду - может в животе что-то должно происходить? Нет тошноты - может быть это плохо?....Вся извелась, мужа достала.... Есть ли такие у кого нет признаков Б, а все идет нормально, и так и должно быть?...
22 июл 2007, 11:42
У меня 9 недель, тоже никаких признаков кроме того что грудь увеличилась и периодически побаливает. Токсикоза пока нет, но говорят, может начаться в любой момент :) Хотя есть счастливицы, кто вообще никаких изменений не замечает, кроме растущего животика :) Вот бы мне так повезло...
Anonymous
22 июл 2007, 11:46
У меня даже усталость и сонливое состояние куда-то делись, хотя в самые первые недельки была как сонная муха.
22 июл 2007, 12:13
Если нет токсикоза,нет мазни,у Вас прекрасная Беременнность,пусть так далее и протекает!!! Радуйтесь!!! Удачи!!!
22 июл 2007, 17:05
Радуйтесь, вы просто здоровый и везучий человек.
22 июл 2007, 18:13
Наслаждайтесь беременностью. У меня обе беременности только по задержке определялись, пока животик не начал рости никаких признаков. Вам завидует три четверти беременным. Удачи. Наслаждайтесь.
23 июл 2007, 06:56
у меня до 5 месяца была тишина! Чувствовала себя как обычно - ни вкусовых пристрастий, ни тошноиты, тем более токсикоза Разве что грудь, живот чуток вылез и на животе лежать не могла (что естественно) ну вам уже скоро на УЗИ (12-13 недель ) сходите и успокоитесь!!!
23 июл 2007, 08:00
У меня сейчас 20-ая неделька и о том, что я Б, напоминают только толчки изнутри :). А до 18 недели вообще ничего не чувствовала и токсикоза не было. Так что не переживайте, значит у вас такой организм и Б дается Вам легко :)!! Удачи!
23 июл 2007, 08:01
сегодня 12 недель, "тишина":):):). в первую Б тоже так было. единственно, что после любой даже незначительной физической нагрузки начиниет "ныть" живот - и это все
23 июл 2007, 08:44
Никаких ощущений беременности до того момента, пока толкаться не начал, т.е недель до 17-18. А потом и животик расти стал. Сейчас в 37 недель ну ооочень яркие ощущения от того, что в тебе живет "землекоп":)))
23 июл 2007, 16:17
будьте счастливы, что так. У меня тоже также было - просто замечательно. У моих знакомых такой кошмар был, что ужас прямо, поэтому наслаждайтесь каждым днём беременности и вынашивайте здорового, крепкого малыша или малышку.
23 июл 2007, 17:11
Радуйтесь! Я первые недели умирала от токсикоза и от всех этих "ощущений беременности". Сейчас 12 недель, из ощущений остались только слегла округлившийся животик и немного болезненная грудь. Рада, что симптомы ушли. Всё у вас в порядке! Наслаждайтесь! :)
23 июл 2007, 08:52
Севочки вы же не думаете что плод в 4-5 см. может колотить в животе??? Подождите немного как время придет еще скажете колитится спать не дает! У меня 37-ая неделя так Ужассссссссссс!
23 июл 2007, 08:52
Девочки*
23 июл 2007, 15:13
радуйтесь, не придумывайте ничего, у меня в первую беременность не было никаких ощущений - и какое же это было счастье, зато сейчас этих ощущений хоть отбавляй:-) по мне так лучше без них обойтись, ничего кроме физического дискомфорта они не дают, а наслаждаться беременностью только мешают..
23 июл 2007, 19:23
Подождите немного скоро шевелюшки начнутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность