Вопрос про бритье
Стесняюсь
22 июл 2007, 12:08
Девочки, а вы во время беременности бреете лобок? или только перед родами, или вообще нет? это считается - стричь волосы? Не смейтесь только надо мной...крыша едет наверно. Боюсь там брить...
22 июл 2007, 12:10
Ну это конечно как вам нравится,я наголо перед родами побрею........
22 июл 2007, 14:07
на депиляцию хожу. во-первых, лето, жарко, во-вторых совсем не хочется себя запускать
22 июл 2007, 15:01
Я тоже все на голо!
22 июл 2007, 16:24
А можно не совсем скромный вопрос :-) А как вы ТАМ наголо бреете??? Я пару раз попробовала совсем наголо, так потом измучилась - во-первых, краснота, а во-вторых через пару дней каааааак отросли волоски - думала, ноги вообще свести вместе не сумею - так кололось :-) Или у меня просто волосы жесткие???? Так как вы наготу там переносите????
22 июл 2007, 17:01
У меня та ж фигня. По этому нифига я не брею. К тому же мужу не нравится.
22 июл 2007, 17:28
Моему внешний вид ничего, а вот то, что круто колется - совсем не нра :-) Поэтому сказал, чтоб такого больше не делала, ну и я только за :-)
24 июл 2007, 12:14
а как оно колется когда начинает отрастать после родов... ууу... у меня разрывов небыло, только небольшие ссадинки и трещинки, но в сочетании с отрастающими волосками это было что-то, хоть целый день лежи и чешись :) так что надо как-то перед родами изловчиться и проэпилироваться ТАМ, чтоб отрастать начало когда уже заживет все.
24 июл 2007, 12:18
А нас бриться не заставляют :-) По желанию только :-) Ну, акушерки конечно подстричь-то попросили, чтоб из совсем уж зарослей дите не доставать, а бриться сказали кто как хочет - им это не помешает :-) Так что я как обычно по бокам побрею (или муж :-)), а в серединке просто коротко подстригу :-)
24 июл 2007, 12:24
хорошо тебе :) у меня в свое время такой фокус не прошел :( в приемном покое сказали - не годится! и добрили
24 июл 2007, 12:28
А такая либеральность и сейчас не особо часто встречается - я, по крайней мере, больше о таком "не требовании" ни от кого больше не слышала :-)
22 июл 2007, 17:40
если убирать воском, то никакой красноты, ничего не колется:-)
22 июл 2007, 18:51
Но больно. Ну нафиг такую красоту =)
22 июл 2007, 19:09
У меня невысокая чувствительность:-). В общем, почти ничего и не почувствовала...
22 июл 2007, 20:06
А бы точно взлетела бы до потолка от воска :-) У меня волоски аж на полсантимерта вглубь уходят и толстые очень :-) Если кто смотрел, как Мел Гибсон себе эпиляцию воском делал в "Чего хотят женщины" - то я бы примерно так же бы отлетала :-)
22 июл 2007, 22:52
я и не летаю, но на воск идти лень:-). правда, перед родами пойду, куда ж я денусь-то:-).
22 июл 2007, 20:08
А у меня и от воска :( Причем строго посередине полоска, если ее не трогать, то все ок, а если под ноль - то труба через день :(
22 июл 2007, 22:50
для роддома не обязательно совсем под ноль. это уж когда бреют непосредственно медсестры, то снимают все. оставляйте полоску и попросите сделать коротенькую "стрижку" :-). можно еще и заранее вопрос порешать с ведущим врачом - раздражение, мол, у вас сильное и точка.
23 июл 2007, 08:30
:) Короткая стрижка у меня всегда :) От подстрич то раздражения нету :) С врачом уже говорила на енту тему первым делом :) Разрешили :)
24 июл 2007, 09:18
Попробуйте обработать кожу каким-нибудь хорошим кремом после бритья. Обязательно брейтесь с пеной или гелем для бритья. Используйте средство для подавления роста волос. Это должно уменьшить или свести на нет раздражение. А вообще, у вас просто кожа не привыкла к таким жестким манипуляциям, поэтому и реагирует так на бритье. Когда часто бреешь эти места, раздражения почти не появляется никогда. А если впервые перед родами все там отфигачить, то естественно не то что покраснение появится, там такая чача будет, что мало не покажется.:) Можно еще воском в салоне обработать интим. Несколько минут боли, но потом шик, блеск и красота на пару недель обеспечены.:)
24 июл 2007, 10:06
Я например всё это делала и нифига. А сколько времени всю эту муть терпеть, что б кожа привыкла мне проверять не охота, нескольких недель мучений хватило слихвой. Да, эпиляцию надо пробовать, но никак не собирусь с духом.
25 июл 2007, 08:51
Дело привычки
22 июл 2007, 19:31
Я и до Б брила, и во время тоже и при большом животике тоже собираюсь, вообще не люблю, когда там заросли :-) И потом, что значит нельзя стричь волосы - то все бабушкины суеверия ;-)
Стесняюсь
22 июл 2007, 23:26
Да я тоже до беременности брила, а сейчас подмышки и ноги только, и то боюсь...
23 июл 2007, 10:58
Я до беременности делала депиляцию воском. С начала беременности - постоянная угроза, поэтому не рискую сейчас. От бритья у меня ЖУТКОЕ раздражение. Вот так и хожу заросшим лохматым чудовищем. Но мужу нравится :). Планирую перед родами всё-таки сделать депиляцию, если моя мастер не побоится её делать.
24 июл 2007, 08:05
Во время беремености удаляла все наголо эпилятором.
25 июл 2007, 13:44
а зачем ? :)
Стесняюсь
22 июл 2007, 17:39
Ну я еще и насчет того, что волосы стричь нельзя, это же тоже волосы... вот интересно мне, все бреют или нет? а то уже готова побрить, а боюсь ... так ведь думаю, все же наверно бреют рано или поздно?
22 июл 2007, 18:45
Я надеюсь,что это суеверие относится только к волосам на голове.А то у меня уже волосы ниже лопаток отросли и мешаются,а если я ещё ТАМ не буду стричь и брить то совсем буду как дикообраз:)
Стесняюсь
22 июл 2007, 23:25
Вот и я о том же - относится или нет...?...
23 июл 2007, 11:12
а "подмышками" тоже боитесь брить :-)
23 июл 2007, 16:44
ну вы до абсурда уж не доводите))))так себя совсем запустить можно...)
22 июл 2007, 19:07
с тех пор как появились еще первые волосы,стала брить:)оставляю тоненькую полосочку только по лобку и все:)ну не могу я когда там заросли ниче не колет и не больно ща правда уже проблематично:(раньше занимало минут 5,ща пол часа минимум ковыряюсь:(
22 июл 2007, 20:07
А сегодня в ванной просто напросто вслепую там порядок наводила :-) Уже ничччего не видно - пуз заслоняет :-)
22 июл 2007, 20:10
и не говори:(скоро мужа буду привлекать к этому делу:)
22 июл 2007, 20:23
Ой, я вот тоже сегодня об этом подумала, но пока даже не представляю как это будет :-) Если все же привлеку - наверное, ОЧЕНЬ смешно :-) :-) :-)
22 июл 2007, 20:31
а мне трудно это сделать:(он у меня боится:(
22 июл 2007, 20:35
Дак у меня тоже :-) Только деваться-то куда?? Хоть брить, хоть стричь - а все же периодически придется привлекать - не в зарослях же ходить :-) Я ему пока не говорила ;-) Вот когда совсем сама не смогу - тогда скажу, чтоб не пугать заранее :-) Как малыши твои??
22 июл 2007, 20:40
я на днях извращалась,так вся порезалась:( муж обозвал меня вампиренышем:)а я его предупредила что со следующего раза это на его совести будет уже,у меня сил и терпения не хватает:(тяжко с таким пузом извращатся так:(а ходить заросшей не могу:(не привыкла:(прям чесотка какая то начинается:( малыши вроде нормуль:)тока сынулька тихо себя ведет:(пугает мамку:(доча активнее:)
22 июл 2007, 20:57
Сынулика разбуди как-нибудь :-) Песенку ему спой :-) Или попроси дочку братика разбудить :-) Моя красавица сегодня утром вообще меня напугала - обычно с утра трепыхается, а тут тишина... Зато часа в 4 дня ТАК меня отмутузила изнутри :-) Сейчас тихо - пнулась пару раз и дальше спать :-) Но мы привычные - в такую жару меня особо частыми пинками не жалуют :-)
22 июл 2007, 21:01
да уж уговаривала чтоб она там пошевелила братика то,че то не поддается на уговоры ненадолго оживился после бутика с селедочкой и опять тишина
22 июл 2007, 21:03
Ну раз оживился, значит все в порядке :-) Главное, что хоть какие-то движения есть :-) Значит, маме можно не волноваться - все ОК!!!
22 июл 2007, 21:06
ну да,но подозрительно все равно доча то активнее намного
22 июл 2007, 21:28
Так малыши-то все-таки разные :-) В смысле, что характеры и темпераменты тоже разные у них :-) И по-разному могу реагировать и на погоду, и на все остальное :-) Так что расслабься :-) Главное, что шевельнулся, значит все ОК :-)
22 июл 2007, 21:33
:) зафлуили мы тут пол темы:)
22 июл 2007, 21:43
:oops :oops :oops :oops :oops
23 июл 2007, 09:39
Я вчера ощутила прелести бритья с пузом...Мда уж..скоро с зеркалом буду))Не видно и правда)Еле сбрила)
22 июл 2007, 22:27
Больно вроде тока первые разы, потом все привыкает... с 30 недели решила все брить наголо... мне все равно из-за пуза "рисунков" не видать! ))) кстати, муж как раз и бреет...
22 июл 2007, 23:31
В беременность с удалением волос не заморачивалась, а к родам кремом-депилятором обработалась, у которого не было противопоказаний.
Стесняюсь
22 июл 2007, 23:44
То есть во время беременности не брились вообще?
24 июл 2007, 00:23
Мужу не нра :) вот и не напрягаюсь
23 июл 2007, 16:06
А у какого крема нет противопоказаний?
24 июл 2007, 00:24
Клоран, Франция. Качество очень хорошее.
23 июл 2007, 09:10
а я хочу убрать все. Но бритье усугубляет, а на воск я непойду ни за что - оч болезненно (начинать во время Б жестоко) Хочу фото- или лазер- Это бы я сделала с радостью и наголо! Но у обоих методов Б - противопоказание.
23 июл 2007, 10:45
Я тоже планировала фотоэпиляцию - но в Б ведь нельзя, так что придется к следующим родам :-)
24 июл 2007, 12:11
после родов можно хоть сразу идти? ну в смысле как время найду ?
24 июл 2007, 12:12
Я думаю, что можно - деть-то уже родится :-) Вот только где время взять - вопрос очень серьезный :-) Я в первые месяца 3 даже не надеюсь куда-то выползти :-)
25 июл 2007, 08:10
ну на пару часов, пока дитё спит, маме доверю НЕ хотелось бы стать фанатичной мамашей
25 июл 2007, 08:54
А я себе подмышками сделала фотоэпиляцию, такая прелесть. правда долгая процедура и недешево, и последнии процедуры не скажу что безболезненные.
23 июл 2007, 10:54
а я как брила все под ноль, так и брею, и никаких раздражений и покраснений... просто после бритья сначала мирамистином, а потом детским маслом... и усе отлично...
23 июл 2007, 10:58
Брила и брею. Сейчас уже "по памяти" брею:), но стараюсь чисто. Муж вызывался помочь, но я пока справляюсь. Но у меня нет раздражений, а колоться начинают, если пропустить момент для добривания. Плюс для меня так привычно. Ну и вообще, я считаю, что это оправдано. Меньше простора для размножения бактерий. Кроме того, мне доктор раз в две недели шейку обрабатывает из-за кольца, а с "мехом" это было не так удобно.
23 июл 2007, 17:18
Я все делаю в слепую)Мужа скоро начну просить)Правда он сам уже давно порывается мне помочь, а то я вся в порезах.
24 июл 2007, 12:15
мой тоже вызывается помочь... :)
24 июл 2007, 13:19
Только за неделю до родов побрилась, думала буду рожать, но роды начались только через неделю, брилась сама уже в роддоме, без зеркала на ощупь, волоски короткие отросли, больно было и изрезалась вся), врач, когда посмотрела, ухмыльнулась и сказала, чьто сразу видно, что сама брилась:)).
24 июл 2007, 13:55
Брилась всю беременность,последний раз побрилась за полчаса до роддома.Советую налысо,а то не дай бог порежут как меня,потом долго не побреетесь
25 июл 2007, 00:24
девочки, я какое-то время в лазерном центре работала. Мы не делали удаление волос беременным и кормящим. (с транслита)
25 июл 2007, 15:30
до Б делала эпилятором,сейчас бреюсь.правда последние недельки 3 это делает любимый,.сначала было неловко и смешно,но сейчас привыкла уже.пару раз в неделю обрабатывает зато всегда чистенько .ему процесс нравится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность