Волчий голод

22 июл 2007, 13:59
Барышни, со мной странное дело. Проснулась в шесть утра от нечеловеческого голода, прямо до обморока. Съела хлеб с сыром, попила водички, только тогда уснула. Проснулась в десять - та же история. В общем, позавтракала за утро трижды уже. Буквально полчаса назад попила чаю с печеньками - и, чувствую, опять накатывает, прямо дурно аж от голода, при том, что еды я уже съела изрядное количество, и гораздо больше, чем обычно. Срок 30 недель, никаких приключений с аппетитом за всю Б не было, даже на ранних сроках. Чего это такое, есть идеи?
22 июл 2007, 15:49
поесть нормально (суп, мясо) а не чай с печеньками.
22 июл 2007, 15:58
я написала вроде, что позавтракала в итоге три раза. чай был в роли чая, а не в роли еды.
22 июл 2007, 23:16
значит кушаете совсем малокаллорийную и малополезную пищу. а еще наверное в маленьких порциях вот организм и требует.
22 июл 2007, 23:27
почему это вы так решили? я ем разнообразную пищу и в достаточных количествах, специально себя не ограничиваю. вопрос, повторяю, не в том, что бы мне такое съесть, а в том, с чем может быть связано неожиданное чувство ненасытного голода, ранее не появлявшееся. откуда я знаю, может, у меня какого витамина не хватает, и умные форумчане мне быстренько скажут, какого. впрочем, спасибо за беспокойство, уже все в порядке.
Anonymous
23 июл 2007, 10:33
а может быть просто жор напал? и нет этому научного объяснения.
22 июл 2007, 23:50
Я то же стала очень много есть, правда у нас идет 36 неделя, голод прям одалевает. Очень боюсь разъемся перед родами и ребенка раскормлю... Девочки, у кого так было?
23 июл 2007, 11:51
а вам что-то конкретное хочется есть или просто избавиться от чувства пустоты в желудке?
23 июл 2007, 00:32
У меня так было наоборот в начале беременности, очень похоже. Я не думаю, что это связано конкретно с тем, что вы едите, с калориями и порциями. Кстати, как мне кажется, наоборот хорошо, если вы можете есть маленькими порциями часто. Вот только с чем связано это не знаю.
23 июл 2007, 11:50
да объесться трудно еще и потому, что все место в животе отведено сейчас отнюдь не желудку :) то есть, наверное, все девушки в положении вынуждены несколько уменьшать привычные порции. может, уровень сахара резко снизился, может, еще что-то. в общем, вчера был странный день, отпустило меня только к вечеру, съела весь холодильник. а сегодня встала - ничего необычного, аппетит на привычном уровне.
23 июл 2007, 12:01
у меня такое временами происходит, правда срок 10 недель. от голода начинает тошнить, мучает какая-то дрожь и голова тяжелеет. в некоторые дни ем как слон. потом нормально. жалуюсь родным, а они улыбаются и говорят: "Может, ты беременна?" похоже, только этим и объясняются причуды организма. нехватка витамина так не может прояляться. просто такой день, видимо
23 июл 2007, 12:07
да я про витамин пошутила, конечно. привела в качестве примера однозначного решения проблемы. понятно, что при беременности отношения с едой изменяются, но меня удивило, что произошло это у меня в третьем триместре
24 июл 2007, 19:57
наверное, это вариант нормы:) у меня день через день - то голодная как волк, то еда не лезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)