Хелп! Отит :(

23 июл 2007, 23:03
Девушки, что нам можно при болящих "ухах"? насморк был небольшой 2 дня по утрам, сейчас нос не заложен, но заложило 1 ухо (с этой же стороны болит горло) В небеременном состоянии я бы начала через нос капать сосудосуживающие и в ухо какой-нибудь обезболивающее...а сейчас? Врач сказала. чтобы сосудосуживающее тока в крайних случаях применяла...но когда я с ней общалась-ухо еще не болело.
23 июл 2007, 23:22
Отипакс можно капать
24 июл 2007, 00:55
+1
24 июл 2007, 10:33
Знаете. отипакс я сама боюсь. Потому как в прошлом году у меня начался небольшой отит на море, я закапала его и через 5 минут получила ТАКИЕ боли, что просто орала и НИЧЕГО сделать не могла. Как потом выяснилось-была небольшая трещинка на перепонке. Откуда-непонятно...никаких травм не было. Так что со спиртосодержащими надо поосторожней.
24 июл 2007, 10:42
Тогда топайте к врачу у душите его, пусть прописывает что-то
24 июл 2007, 13:12
Сходила я к врачу. В принципе. главное что я хотела-чтобы меня посмотрели на предмет повреждения перепонки и степени отита. Слава б-гу, внешний, неосложненный... В плане назначений от "районного" я ничего суперского не ожидала. Она поставила бинтик с борным спиртом, который я вытащила чуть позже, потому как жечь стало просто ужасно :(
24 июл 2007, 08:34
Мне сказали отипакс нельзя, у меня у самой уши постоянная проблема но не разрешили отипакс!
24 июл 2007, 10:06
Его даже младенцам назначают
24 июл 2007, 12:48
а не хотите попробовать банальные фитильки с борным спиртом? или во время беременности его тоже нельзя? я просто с детских лет мучаюсь отитами и вот это простейшее средство - просто супер. ну если очень сильно болят, то - компресс конечно.
24 июл 2007, 13:12
Жжет очень сильно :(
24 июл 2007, 12:58
Я софрадекс капала. В аннотации написано, что при Б нельзя, но доктор разрешила, и я потом еще у одной спрашивала - она неонатолог по профессии - тоже сказала, что можно.
24 июл 2007, 13:13
сегодня еще у терапевта своего спрошу в ЖК. может она чего присоветует, что можно при Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)