Что означает половой покой?
24 июл 2007, 08:17
У меня глупый такой вопрос- врача спросить постеснялась, а мужа жалко. Тут что самое опасное-то -собственно проникновение внутрь посторонних предметов или получение женщиной удовольствия? Если эти две вещи разделить (ну там, думать, что приготовить на обед, например :-)), то может можно осторожненько?
24 июл 2007, 08:21
Если у Вас есть угроза,и врач сказал "половой покой" то лучше воздержаться...............
Anonymous
24 июл 2007, 08:35
Мужа жалко, а ребенка нет?
Anonymous
24 июл 2007, 08:46
покой, он и значит что покой, т.е. ничего нельзя. Потерпите ради малыша, никто из от воздержания еще не умер.
Anonymous
24 июл 2007, 09:06
Половой покой - это значит ни удовольствие получать (оргазм), ни просто сексится низзя!:)
24 июл 2007, 10:14
Нельзя ни то ни другое, ни механичесой стимуляции ни сильного возбуждения и оргазма. Муж взрослый мальчик, потерпит. А если отступить от темы, то лично мне кажеться это крайне НЕ нормальным - использовать жену в качстве резиновой куклы для потраха, она пусть таблицу умножения вспоминает пока муж кончает. Бред и полная неуважуха к супруге. А когда женина сама придумывает как бы ей вот так резиновой куклой для утех побыть это просто обидо, обидно за женщин, которые разучились себя уважать.
25 июл 2007, 10:21
Оргазм страшней
24 июл 2007, 10:02
Прямо таки. Потерпит ваш муж. У меня всю беременность был половой покой. Еще ипосле родов 2 месяца. Не умер.
24 июл 2007, 10:15
Жаль-жаль. А я то уж губу раскатала :-) Потерпит, конечно, не привыкать.
24 июл 2007, 11:50
предложите ему альтернативные методы достижения удовольствия : оральный (только если вас это не особо тревожит), или руками - со смазкой и умением вполне приятный метод. Ну и муж чтоб знал где грань
24 июл 2007, 12:44
Я вам вот что хочу сказать врачи в 80% случаев перестраховываются, мне легко говорить у меня всю первую был половой покой..хоть на стену лезь а вот во вторую уже умнее..если ты чувствуешь себя хорошо почему нет. Если тянет и не комфортно то соответственно не стоит, конечно вся ответственность в любом случае ляжет на вас, но не все так страшно, просто аккуратнее и вперед. я например чувствую себя гораздо лучше после близости.
25 июл 2007, 02:47
согласна))потихоньку можно)))
25 июл 2007, 08:09
+1 перестраховываются - это точно!
25 июл 2007, 08:20
Мы с мужем тоже иногда закрывали глаза на запреты, но это после ооочень долгих уговоров с моей стороны, а то он очень боялся, что навредит. А сейчас думаю, слава Богу, что ничего не произошло, а то он бы себя винил.
25 июл 2007, 11:48
Можно, только осторожно))
25 июл 2007, 13:42
у меня было нельзя - значит нельзя, я бы не рискнула ради минутного удовольствия... хотя и тяги особой не было...
Anonymous
25 июл 2007, 14:18
У нас Б до того долгожданная и золотая, что муж сам ко мне боится лишний раз дотронуться:))) Я и не настаиваю - тоже опасаюсь, вдруг маське плохо что слелаю - 5 минут удовольствия и опять столько лет ожидания чуда? Вот уж нет!
27 июл 2007, 11:37
если есть реальная угроза то не надо. Но лучше все таки врача спросить и не стесняться. Вообще потерпеть можно эти 9 месяцев, имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность