Срочно УЗИ!Где?

24 июл 2007, 15:42
Подскажите пожалуйста где можно сделать узи подруге по беременности,хорошим специалистом и незапредельно дорого?
Anonymous
24 июл 2007, 15:50
Вы в Гватемале? могу подсказать. (с транслита)
24 июл 2007, 15:52
Москва,в паспорте написано думала понятно,аноним!
Я например с Волжских берегов
24 июл 2007, 15:58
ну конечно перед тем как дать ответ где СРОЧНО сделать УЗИ все естессно смотрят ваш паспорт ваши фотки место прописки и пристрастия в еде. А потом уже дают ответ. Барышня, кроме Москвичек здесь много и тех, кто живет за пределами МКАД! Будьте скромнее пожалста!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2007, 16:02
у вас комплексы?))))))
24 июл 2007, 16:22
еслия вам отвечу что нет, вы тут же скажете что отсутствие комплексов это главный комплекс, поэтому я оставлю вопрос без ответа. Просто бесит уже если честно. Что трудно написать в каком городе нужен специалист??? Я не против москвичей, я против вашей звезданутости!!!! P.S. я не первый аноним, я уже вторая возмущенная
24 июл 2007, 16:26
а вы не допускаете что когда человек растерян,он может и свое имя забыть? а вот про "звезданутость" уже открытое хамство-в этом видимо наши различия. а возмущенных анонимов может быть море
24 июл 2007, 18:29
Это не хамство, и тем более не открытое хамство. Вы против анонимов??? Просто в отличае от вашего скажем паспорта, в моем есть моя семья и дети, на кторых я бы не хотела чтоб смотрели в ракурсе этого разговора. Замечание было действительно по делу. Автор топа не просто забыла в порыве растерянности, а просто потому что она живет в данном регионе России, у нее и мысли просто не возникло, что кроме Москвы есть еще какие-нить регионы. Не подумайте,это не зависть ни в коем случае. Я вообще не оч люблю Москву, точнее совсем ее не люблю, потому что здесь, за пределами МКАДа у меня есть много больше, чем многие имеют в Москве.Уж извините чесслово. Внимательнее нужно быть к тем, кто даже не в соседней стране живет, а в этой же.
24 июл 2007, 20:52
а в чем неформат ракурса этого разговора? ну я понимаю еслитна ТД обсуждают щекотливые темы,но здесь спрашивают о врачах,так что в этом ненормального? Зря вы отвечаете за автора,не вы ,ни я не знаем в каком душевном состоянии она писала,все остальное только ваши предположения. Вы можете не любить москву сколько угодно,так же как я какой нибудь урюпинск,но нелюбовь к городу не переносите на его жителей.Про зависть я даже не подумала...вообщем каждый мыслит по мере своей испорченности...так же и за пределами МКАД много непорядочных людей.
24 июл 2007, 16:23
Москвичи,безусловно, являются обладателями редкой вещицы - глобуса Москвы. За посещение паспорта дают медальки. Просто так к вам в паспорт никто не полезет :):):):) Пусть делает в ЦИРе, АРТ-МЕде, на Опарина. В любом роддоме рядом с домом.
Anonymous
24 июл 2007, 16:27
эта шутка была про украину
24 июл 2007, 16:09
я в ЦИРе делала на Войковской.
Anonymous
24 июл 2007, 18:42
Я в Арт-Меде делала на Тимирязевской. Утром позвонила записалась, в обед уже была на приеме. Стоило это вроде 1950 р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)