Про грудь
24 июл 2007, 15:50
Расскажите, пожалуйста, как растет грудь???? Она постепенно растет или , так сказать, скачками, ну т.е. выросла немножко и замерла, а через некоторое время опять подросла немножко и опять замерла и т.д. ???? Или она выросла сразу и больше потом расти не будет ???? :)))) Это я к тому спрашиваю, что когда лучше покупать спец. бюстгалтер для беременных. У меня сейчас где-то около 7-ми неделек. Грудь подросла в самом начале. Все мои бюстгалтера стали мне маловаты. Когда уже можно покупать новый специально для беременных???? Купить более менее свободный и носить его - это же не правильно???? Так сказать "навырост" -такие вещи не носятся???? И вообще, как правильно купить его? Или купить сейчас мне по размеру, а потомона опять подрастет - и опять придется покупать новый????
Anonymous
24 июл 2007, 15:57
у меня где-то на 9-10 неделях грудь увеличилась так, что стали малы все бюстгалтеры. Купила Фест (он трикотажныйн) на размер побольше обычного. Нормуль. Он тянется. Потом еще выросла, но как-то в объеме что-ли. Купила еще один такого же размера, но объем побольше. Сейчас у меня 24 недели. Вроде не растет. Итак уже "свиноматка". Ну увеличится, куплю ещё. Благо они по 280-300 рублей.
24 июл 2007, 16:15
а где это такие смешные цены?
Anonymous
24 июл 2007, 16:30
http://mama-market.ru/pricenew.php?id=0&category=11 у меня рядом с домом такой магазин, там брала первый раз за 295, а второй за 330 рублей бюст специальный дородовой. да и воообще я там трусами, джинсами, летними брюками (все ес-но для беременных)затарилась просто отлично. цены замечательные. всё российского производства, очень качественное. Все белье стираю в машине - ничего не деформировалось и не "разошлось".
24 июл 2007, 16:33
Фест российский? если про него,очень хороший выбор белья(дешевле чем в свитмаме и тп),в марьинском пассаже(прямо на выходе из метро),2й этаж. от 240руб
25 июл 2007, 08:27
мне практически не пришлось выбирать за 400-500 руб. трикотажные все равно не так хорошо держат грудь, как за 2 тысячи. Во первых брала по принципу: чем дороже, тем лучше (хотя привыкла экономить) Во вторых хотела на косточках(нашла) Ну и в третьих чашка Е с объемом 75 см. была только в дорогом разделе Зато держит - супер! Конусом вперед! Никаких отвисаний и давления на сосок Моё мнение - не экономить на белье!
24 июл 2007, 15:58
а зачем Вам бюстгалтер для беременных? обычный удобный бюстгалтер.. не понимаю чем они отличаются... имхо. лишнее вымогательство денег.. бюстгалтер для кормления другое дело... а насчет груди.. растет.. а уж как ето дело индивидуальное (с транслита)
24 июл 2007, 16:05
странный вопрос-первое косточками отличается,второе покроем и тканью.А в принципе про все можно сказать-вымогательство денег-и про платные роды и про прокладки итп.
24 июл 2007, 16:15
я тоже читала, что они совсем другие и обячные здесь не очень подходят.
24 июл 2007, 16:17
вот, посмотрите, http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/1341.htmll Или может они и правда не нужны и можно обойтись обычными???
24 июл 2007, 16:22
я пыталась обойтись, 1.жутко давят косточки, 2.доберемчатые мало того что катастрофически малы,так еще и форма не подходит.
25 июл 2007, 08:32
+1, форма абсолютно не подходит
25 июл 2007, 08:31
х-м... Простой я носила с пороллоном, он приподнимает, округляет грудь и прижимает сосок Беременный бюст: принципиально другой! Держит грудь на своем месте конусом вперед - не поднимает и не опускает грудь(кожа не растягивается), все на своем месте, не прижимает сосок Хотя... может на В-С разницы нет. А у меня из неполного Д выросла до полного Е, обхват 78-80 см (не толстая).
25 июл 2007, 08:42
Всю беременность отходила в обычном бюзике на косточках... чашки только купила на размер больше, после родов уже купила для кормления белье. Никаких растяжек не появилось, удобно и хорошо поддерживалась грудь!
24 июл 2007, 15:58
Это наверное у всех по разному, у меня было так- росла постепенно, в 4-5 нед. стала очень болезненной и напряженной, в 8 нед. купила беремчатый бюстик, был чуть-чуть великоват, но сейчас (14 нед) нормально. Болезненность прошла, осталось такое приличное вымя...покупай бюстик на размер, он же из эластичной ткани, чуть подрастянется.
24 июл 2007, 17:18
У меня в момент набухла до 2го размера пока больше не растет,хотя рожать вот-вот уже:))
25 июл 2007, 08:24
на 4-5 неделе выросла на 1,5 размера и была тяжелая и жесткая, Щас (23 нед.) стала мягче, Бюст купила на 8-10 неделе, когда поняла что больше не вынесу в старых ходить - косточки впиваются. Все равно в этом бюсте 1-2 см есть запас Но вряд ли она еще вырастет до родов В любом случае грудь дороже денег, надо будет второй бюст куплю
25 июл 2007, 13:46
я купила специальный, когда перестала помещаться в нормальный :) продукция для беременных довольно эластичная, без косточек, получается есть запас "на вырост" :)
24 июл 2007, 17:54
набухла грудь с 5й недели. сейчас 9,5 недель, добеременные уже малы стали, с косточками жутко неудобно и спина начинает болеть. купила вот этот http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306328.htmll из-за широких бретелек и (как это называется??? сзади застёгивается) очень широкой бретели сзади :))) - спине очень легко. куплю ещё бюстгалтер для сна.
24 июл 2007, 18:16
Мне добеременные лифчики стали малы в объёме где-то неделе на 10-12-той. "Чашка" росла постепенно и где-то в 20-22 недели стала на размер больше. Беременные лифчики носить, конечно же удобнее (и грудь поддерживают, и ничего нигде не давит), но у них слишком широкие детали (бретели, чашка в верхней части) - для летней одежды (моей, во всяком случае), не подходит. Пока обхожусь трикотажными, но ужасно недовольна.
24 июл 2007, 18:22
У меня грудь выросла на 2 размера уже в 6-7 недель :-) Пришлось новые лифчики покупать :-) А говорят, что после прихода молока после родов она ЕЩЕ увеличивается... Опять же на 1-2 размера - у кого как... По идее надо купить лиф еще до родов - с запасом... Хде такие размеры искать буду, не знаю...
24 июл 2007, 19:32
Я покупала 2 пары новых беременских лифчиков где-то на 10-12 неделе. Грудь увеличиласт, да и в обычном неудобно было ходить - грудь болела. Сейчас где-то 31 неделя, скоро чувствую новый придется покупать)) "богатства" все увеличиваются)
24 июл 2007, 19:49
я купила лиф в кенгуру дорогой, за 1500, но он из эластичной специальной ткани, мне очень нравится и сейчас по размеру, по будет растягиваться в процессе. грудь выросла сразу на 1,5 размера. так что впереди еще наверное рост. еще купила лифчик фэст - по мне он мягковат. а вот кенгурушный предотвращает растяжки, написано. я понимаю, что это пр-ход, но он действительно очень эластичный и при этом тугой, ниче не трясется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность