ЗППП во время беременности !Хелп!
Anonymous
24 июл 2007, 16:11
Девочки, очень нужна ваша помощь!за полгода до беременности сдавала мазки - всё вылечила .. сейчас у меня 24 недели, сдала мазки на инфекции, а тут нате!!! Микоплазма и Трихоманадный кольпит...да ещё дисбактериоз какой-то..я в шоке.. в муже своём уверена, в себе тоже.. Не понимаю, откуда?! проявления симптомов никакх у меня нет, чувствую себя отлично...а врач мне прописала кучу лекарств, а я оочень боюсь их пить... врач выссказала предположение, что из-за беременности снижен иммунитет и всё скрытое поползло! Девочки, у кого так было? что делали?? лечение очень опасно для малыша!??? я так нервничаю...ещё, дура, почитала в интете про всё это..теперь вообще в ужасе(((
Anonymous
24 июл 2007, 17:38
В 24 недели можно лечиться безбоязненно,а вот оставлять это все у себя в организме совсем нехорошо.Гарднереллы и микоплазмы предположим могут "вылезть"на фоне сниженного иммунитета,а вот трихомонады...Доминирующий путь путь передачи все же половой,но и не исключается бытовая передача.
24 июл 2007, 21:42
Лечить обязательно надо! У меня была инфекция, я лечила ее на 30 недельке, но все равно она мне беременность подпортила осложнениями (со слов врачей)
Anonymous
24 июл 2007, 17:46
Спасибо...конечно, буду лечить.но мне как-то страшно! не повредит ли это масику?
Ольга
24 июл 2007, 17:53
У меня нашли гарднереллы, кажется так они называются и кандидоз на фоне сниженного иммунитета.Сейчас 35 неделька-лечу все это дело лекарствами,т.к. врач сказала, что все это надо пролечить до родов.Но тем не менее очень подробно изучаю противопоказания на лекарствах.
Anonymous
24 июл 2007, 18:03
Еще раз Вас успокою-в Вашем сроке лечение допустимо,уже сформированы все органы и системы(основной органогенез до 12 недель,формирование нервной системы заканчивается к 16 неделям).Назначенное Вам лечение по показаниям,опаснее не лечить.
24 июл 2007, 23:38
А может Вам попробовать еще раз сдать анализы, наглотаться химии всегда успеете? Как говорится - доверяй, но проверяй ( я имею ввиду медицину).
25 июл 2007, 10:07
абсолютно согласна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность