Консультация врача и УЗИ за один прием

24 июл 2007, 17:48
Вот сталкиваюсь с такой ситуацией, что во многих центрах есть ОТДЕЛЬНО УЗИ и ОТДЕЛЬНО консультация врача. Лично для меня (особенно когда есть легкая мазня) это очень неудобно. Т.е. я сначала должна идти на УЗИ (оплатив примерно 1000 руб), где меня посмотрит один врач, а потом с бумажкой я должна идти на консультацию к другому врачу (оплатив примерно еще 1000 руб И врач-консультант, основываясь на писульки на той бумажке, должен назначить мне лечение, даже не видя картину "своими глазами". Лишний раз тревожить себя внутренним ручным осмотром мне страшненько. А врач-УЗИст, в свою очередь, на вопросы по поводу лечения не отвечает, отправляя меня на консультацию. :( И причем, эти 2 визита могут по времени совсем не попасть в один день, потому что везде запись есть. А мне хочется сходить к такому врачу, который САМ и посмотрит на УЗИ , и даст рекомендации по лечению. Т.е. "два в одном" Подскажите, пожалуйста, где такие врачи, в каких центрах??? Дайте, плиз, координаты.
24 июл 2007, 17:51
Москва :-) :-) :-) Уже даже не удивляюсь :-)
24 июл 2007, 17:54
В Садовой центре так, моя гинеколог всегда сама мне делала УЗИ.
25 июл 2007, 09:30
Я пошла в обычную ЖК( ранее в ней не наблюдалась) и платно сделала все у одного врача. стоило 600 рублей. 300-прием с взятием мазка и 300-узи.
25 июл 2007, 09:35
В нашей ЖК врач который ведет беременность он же и делает УЗИ,очень удобно.........хотя я для подстраховки наблюдалась и др.врача....
25 июл 2007, 13:20
Я наблюдаюсь в клинике "Счастливая семья" в ЮЗАО: http://happyfamily.ru/. Там моя врач за один прием делает и УЗИ, и проводит осмотр, и берет необходимые мазки. Тут же в соседнем кабинете (без очереди, максимум я ждала 10 минут) можно сдать кровь. Мне очень нравится. Причем можно купить программу по ведению беременности, а можно просто получить те услуги, которые Вам нужны.
25 июл 2007, 10:01
Я в Болгарии хожу каждыЙ месяц к моему врачу, он и акушер-гениколог и узист, он сразу мне все и делает и Узи и рекомндации дает, деньги только за Узи берет где то рублей 350 получается, а за анализ, и за все остальное ничего! Очень удобно и на все вопросы отвечает и ходить туда сюда не надо!
25 июл 2007, 10:30
Нет, наша ЖК - это не выход. Она у нас допотопная. Я не могу на нее расчитывать. Меня интересует только Москва, неужели никто не знает таких центов, клиник, врачей ? :(
25 июл 2007, 12:59
мне делали узи на приеме, тот же врач, и вместе узи+первичный прием стоит 1300р., но это в Строгино, Вам далековато, я думаю, ехать :)
25 июл 2007, 13:28
В клинике "Ева" (роддом № 4, м. Калужская) такое возможно, врач Хаустова Марина Юрьевна (да и остальные наверное)
25 июл 2007, 14:42
да, далековато все так :((( Это не наездиться. А когда еще и пузо будет :(((((( Может кто поближе знает (я живу в центре)??? Спасибки :)
25 июл 2007, 14:51
МЖЦ на Новом Арбате.
26 июл 2007, 10:00
а к какому врачу лучше записаться?
26 июл 2007, 10:24
можно в "Кураре-Медицина" - Иваньковское шоссе. вот ссылка на сайт их http://www.curaremed.ru/
26 июл 2007, 10:33
а какой врач вам больше всего там нравиттся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)