Боли в животе!

24 июл 2007, 19:01
Всем привет! У меня беременность 1-2 недели по анализу крови на ХГЧ. Очень беспокоят боли в животе. С четверга болит слева, возможно ЛЯ. Сегодня справа и низ живота. С утра были боли похожие на ежиков в животе. Выпила но-шпу и ежики угомонились:) Что это может быть? Я боюсь ВБ. Боюсь идти к врачу на кресло, т.к. многих почитала о возможном В. после посещения. Ну а УЗИ еще нас не увидит? Извините если коряво написала.
24 июл 2007, 19:02
а конкретно какие значения у ХГЧ? на УЗИ, у многих на 1-2 недели не видят в матке ничего.
24 июл 2007, 19:03
ИМХО - успокоиться и ждать узи :-) До него вас никто по поводу БВ успокоить особо не сможет - это только там смотрят. Но они же редко бывают, а бока в начале Б. колят практически у всех :-) Я не исключение - то справа, то слева кололо и болело, а оказалось все ок :-):-) Успокойтесь и ждите узи :-) :-)
25 июл 2007, 07:55
Значит к врачу боитесь, а сидеть а попе ровно дома, с болями и ничего не делать не боитесь? Где логика? Вы думаете дамочки с форума чем-то вам помогут в этом вопросе? Помогут конечно... сопли размазать и успокоить мол всё в порядке, дорогая, у меня тоже так было. А сильно вам это поможет если потом окажется что у вас НЕ всё в порядке? Ноги в руки и к врачу, долой безответственность.
25 июл 2007, 10:33
Я думаю, что все-таки имеет смысл дождаться момента, когда узи сможет показать - маточная ли Б. При анализе ХГ в 1-2 недели на 60%, что еще ничего видно не будет - одни нервы. А подождать 3-4 денька - и все уже будет видно. Врач все равно по поводу ВБ ничего без узи не сможет сказать...
24 июл 2007, 19:11
ХГЧ я сдала в пятницу, был 74 (в Инвитро). Хотела пойти пересдать в четверг, а потом идти на УЗИ. А сегодня со страху записалась к платному врачу на завтра. И сижу и думаю, а может и не идти. Что врач может нащупать на кресле у меня на таком сроке?
24 июл 2007, 19:14
Ничего :-) Но сходите - не помешает - может, она вам витаминки пропишет и скажет, какие анализы сдать. А вот на кресло ИМХО абсолютно бесполезно лезть. Я полезла на 18 ДПО и ничего кроме - нууу, матка вроде беременная - мне не сказали. А то я сама не знала!!! ХГ положительный, тесты тоже. После этого о "вроде" беременности слышать просто раздражительно :-) Тетка сказала, что до узи мне ничего сказать внятного не сможет, но поддержку мы подкореектировали. А на кресло не лазьте - бесполезно.
24 июл 2007, 19:15
в принципе ничего нащупать и несможет.ХГЧ нужно сдать, что скорее всего он вам и скажет. У меня была ВБ, я во вторую тоже очень боялась, только на 5-й неделе (акушерской) врач увидел 4 мм-вую точечку и даже тогда не смог тосно сказать, только на 7-1 неделе увидели на УЗИ. Так что пока только динамика ХГЧ. А почему вы думаете что у вас возможен вариант ВБ?
24 июл 2007, 19:33
У меня была стимуляция клостиком. Я читала, что из-за этого могут быть проблемы. И еще, болит в одном месте (в районе ЛЯ)с четверга (6 дней):( Болит при ходьбе (не знаю это показатель или нет).
24 июл 2007, 19:36
у меня на 8 неделях болело в районе ЛЯ прсто ужас как, я не могла ходить. Пошла на узи - всё в порядке, пока дошла ,прошло всё. узист сказал, что кишечник...не то чтобы увеличен, но что-то вроде того. короче...сорри за подробности, посетила туалетную комнату :))) и всё ок. возможно, проблемы с кишечником???
24 июл 2007, 19:44
Да, бывают проблемы со стулом:(( Но когда они решаются все равно болит ЛЯ.
25 июл 2007, 08:00
Да может ето не ЛЯ, а прганизм меняется, у меня с самого начала и спина полела и живот то тут то там, но оказалось все в норме!
25 июл 2007, 11:14
У меня тоже болит то там то тут. ТО бока колет, то сам живот. ХГ вроде растет. Я вам советую если сильно болит лучше на узи, чем просто к врачу. ПЯ может пока не увидят, но яичники хоть посмотрят. Там може киста ЖТ быть, но это не страшно, просто надо беречь себя и все. А еще повставляйте свечи папаверин, может поможет.И конечно еще сдайте ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:30
Привет! Рада за тебя! У меня беременность 3 недели. К сожалению, боли в низу живота могут свидетельствовать как об инфекции, так и о угрозе выкидыша. Сама испытываю ту же проблему. Вчера врач назначила следующее: 1.обязательно верить в то, что беременность не прервется, только позетивные мысли (плод еще слишком мал, чтобы ему там было дискомфортно), 2. Витамин Е - 400мл. в сутки, 3.Магне В6 - 2 таб. утро, 4. Дюфастон - утро/вечер 2 таб.х2р.в день, 5. при продолжающихся болях - но-шпа 1/2 таб, свечи с папаверином в попу, свечи тибуркол. Удачи! Обязательно сходи к врачу и пройди все обследования!
25 июл 2007, 18:32
Всю ночь не спала! Сегодня пошла к врачу. После осмотра (на кресле, смотрела вроде аккуратно) сказала что нужна госпитализация. Поставила диагноз: угроза прерывания Б. малого срока. И еще под вопросом ВБ (из-за болей в ЛЯ):((( Так что соберу вещички и поеду в больницу. Спасибо за совет, что нельзя тупо сидеть дома (когда что-то беспокоит)и ждать у моря погоды.
25 июл 2007, 22:15
Все будет прекрасно! Верь в себя, знай, что ты выносишь этого малыша и он будет здоровым! Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)