сдавать ли анализы?
25 июл 2007, 09:41
чем ведение Б. после ЗППП отличается от того, если ЗППП не было? назначают доп.анализы? или на ЗППП и инфекции проверяют в любом случае? Если в ЖК не направили, может мне самой сходить пересдать анализы - то на каком сроке? Мне какие то анализы отменили, потому что я уезжала в отпуск. Щас не вспоминают, а мне не хочется напоминать - все равно отправляют в платную клинику Что еще связано с прошлыми инфекциями - делают доп.санацию в роддоме, или что?
25 июл 2007, 10:51
Насколько я знаю, анализы на ЗППП берут в любом случае - хоть раз за всю Б. Хоть на поздних сроках, но вас попросят их сдать наверняка. А так ведение Б. мало чем буде отличатся, если выявили ЗПП какое-нибудь - просто на определенном сроке его постараются пролечить.
25 июл 2007, 10:20
Не могу ничего сказать,но сдавать надо обязательно.И если что то найдут лечить.Лежала со своим ребенком в детской больнице,видела новорожденных от мам которые не лечили дети рождались с этими инфекциями в крови.Лучше пролечиться самой,чем потом смотреть как маленького истыкивают уколами.
25 июл 2007, 12:04
а на каком сроке лучше всего выявлять? пишут на фоне снижения иммунитета может что-то вылезти, с другой стороны, после 30-какойц то недели анализ то ли ложно-положителен, то ли неинформативен
25 июл 2007, 12:24
Я сдавала когда на учет становилась.А лечат вроде бы после 20 недель
25 июл 2007, 10:28
Насколько я знаю, в каждой консультации есть бесплатные талоны даже на платные анализы, не все могут или хотят платить. Мне моя врач прямо и сказала, есть талоны, но есть и те, кто заплатить 1600 руб. не в состоянии, ты как? Я в состоянии, я делала платно. А анализы сдать надо в любом случае, мало ли что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность