Не слышу шевелений уже почти двое суток!

Anonymous
25 июл 2007, 10:30
Срок 22 недели, уже второй день тихо:( Пару раз сегодня ночью показалось но как то слабые толчки. Может малыш на погоду или бежать на узи - даже не знаю и так уже узи 8 за всю Б. сделала:(
25 июл 2007, 10:44
Сначала предпримите определенные приемы, чтобы малыша разбудить, если не получится - позвоните врачу, спросите, нормально ли это. Лучше лишний раз сходить на прием, чем трепать себе нервы. Если у вашего врача есть ручной допплер - на узи ходить и не надо - СБ и им через пузо услышат. А вообще врач может уже и трубочкой послушать - у меня в 22+6 услышали трубочкой через пузо очень легко. Вот и на узи не надо будет идти! Так что наверное лучше покажитесь врачу. Вполне может быть, что на вашем сроке это пока еще норма. Деть на погоду реагирует и т.п. Но повторюсь - чем трепать нервы - сходите к врачу. На вашем сроке узи делать уже и не обязательно - врач и так сможет услышать. Чтобы малыш проснулся: 1. Съешьте сладкого и лягте на спину :-) минут на 10-20 - часто помогает. 2. Лягте на живот и попробуйте его чуток не то чтобы помять - как бы объяснить... У меня дите просыпается, когда я начинаю прослушивать пузо через стетоскоп - я думаю из-за того, что при прикладывании я чуть надавляваю на живот. только ЧУТЬ-чуть!!!!!!! А также просыпается, когда врачи начинают животик жупать и мерять дно матки - в общем, от прикосновений. Если боитесь - лучше не надо!
Anonymous 1
25 июл 2007, 11:00
на живот лечь? может на спину? у меня такой арбуз уже (24 недели)- о "лечь на живот" вообще речи не идет. Мне врач тоже советовала для шевелюшек сладкого поесть и на спину лечь. Тут на дачу ездила - целый день "ковырялась" - так шевелений в течении дня вообще не было. Я даже заволновалась. Вечером схомячила конфетки шоколадные и улеглась на спину - минут через 15 после конфеток шевелюшки пошли (я ещё уговаривала малыша пошевелиться). Если это не поможет - к врачу - они услышать должны сердцебиение. Мне трубочкой слушают.
25 июл 2007, 11:01
Ой, ну конечно на спину :-) :-) :-) Очепяточка вышла :-) Совсем беремчатые мозги скрипеть начали :-) :-) Пойду исправлю :-)
Anonymous 1
25 июл 2007, 11:08
я представила себя на животе: типа гимнастическое упражнение "мостик" наоборот. Про мозги беремчатые - эт точно. Я на вопросы в ЖК от врача быстро называю только фамилию свою и последний день месячных - остальное... "пуская слюни".
25 июл 2007, 12:06
плачешь..? у меня тоже есть несколько тем, от которых меня развозит до слез. Поэтому стараюсь много с врачами не беседовать
25 июл 2007, 12:08
Да уж :-) Я иногда ТАК оговариваюсь, что собеседники на пол сползают от смеха :-) Что ж делать - в беременность кровь от головы явно оттекает :-)
25 июл 2007, 12:00
На таком сроке-бывает такое,места ещё достаточно-можете не чуствовать.Попробуйте сладкого поесть,и на спину лечь,думаю-увидите как обрадуется;-)!
29 июл 2007, 15:15
Не бегай никуда я тоже поежала в 21-22)) Просто затихла и все)) Все оказалось в порядке...так бывает
25 июл 2007, 11:02
У меня на таком сроке тоже, то очень активныЙ масик , то затихает ну не совсем конечно ну раз , два в день легонько толкнет и все, так дня 3-4 потом опять бесится начинает!
25 июл 2007, 13:55
Сделайте допплер и не мучтесь!
28 июл 2007, 22:39
+1
26 июл 2007, 02:29
не переживайте! моя врач сказала, что до 28 недель примерно ребеночку хватает есче места, чтобы плавать и не касаться стенок матки, вот поетому шевеления могут осчусчаться не постоянно (с транслита)
26 июл 2007, 09:05
девченки, объясните друмучей невежде, для чего сладкое советуют есть? вернее как сладкое действует на малыша и шевелюшки???
28 июл 2007, 19:50
Я думаю,от сладкого уровень сахара в крови повышается и малышу тоже"вкусно";-),поэтому он говорит спасибо:-D.Мне помогало.
26 июл 2007, 10:41
а вы можете просто съездить к врачу и послушать сердцебиение малыша! :) я так уже 2 раза делала. Мой малыш тоже по 2 дня молчал и меня это жутко расстраивало, и я ездила слушать просто сердечко и не нужно вам делать УЗИ! У вас все хорошо не переживайте, просто малыш лежит спинкой к вашему животу и пинает вас во внутрь, а так как он еще совсем крошка, вы и не чувствуете его пинания:) именно два раза у меня так и было:) но чтобы себя успокоить съездите к врачу и пусть вам послушают его сердцебиение!!!!
29 июл 2007, 10:53
Автор, что случилось почему не пишите? напишите как масик?
Anonymous
29 июл 2007, 12:09
Все нормально - то тихие, то активные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)