32 недели подскажите пожалуйста!
25 июл 2007, 13:07
Девченки у меня 32 неделя и боли внизу животика, когда сиджу ничего не болит, когда подниматся болит низ. Что это м ожет быть ? Еще рано рожать!
25 июл 2007, 13:13
связки?
25 июл 2007, 13:32
Связки как могут быть?
25 июл 2007, 13:44
ну не голосовые само собой, а связки, поддерживающие матку. у меня побаливали, особенно если приходилось много двигаться. по совету врача начала носить бандаж, он сильно облегчил мне жизнь.
25 июл 2007, 13:57
Завтра или сегодня пойду к врачу, что самое удивительное болит только тогда когда начинаю подниматся или когда ходжу, первый день такие непонятные боли.
25 июл 2007, 14:15
у меня помимо низа живота болит лобок жутко.иной раз кажется что сейчас вообще высыпетя и копчик.хожу так,будто мне всё это раздробили :( тоже 32 недельки.как я не хочу ждать до 40 недель :((
25 июл 2007, 15:11
у меня вобще кошмар сначала один бок болел, врач сказал связки:) теперь кости ботят так что я как инвалид передвигаюсь еле-еле, пока не расхожусь, прям чувствую как у меня кости труца:( врач назначила кальций, попробую ..
25 июл 2007, 19:38
У меня тоже безумно болел правый бок, а потом и левый на этом сроке, внизу там на границе со сгибом ноги! Я даже не выдержала ко врачу поехала, так переживала. Врач сделал УЗИ ничего болеть не могло, всё проверил, сказал, что связки, так как идет самый интенсивный рост матки и малыша, так что не переживайте!Кстати болело тоже когда поднимаешься или двигаешься, лежишь не болело, а потом прошло, максимум 4-5 дней поболело!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность