Девчата, хэлп! Как избавиться от болячки?

25 июл 2007, 13:15
Девочки, мож у кого-то было так? У меня появилась болячка в углу губ, за неделю разрослась до размера ногтя на безым.пальце. И не подсыхает почти. Т.е. корочка появляется, поем или чихну - трескается, становится мягкой и отваливается. Вот и не знаю, чем подсушить-то. Ем даже суп чайной ложкой, пью через трубочку. Рот не открывается, болит, зубы почистить - проблема. Идет 36-я неделька. На следующей еду уже контракт подписывать и в таком виде))) Врач сказала, что это был перебор с кислым (смородины обхомячилась), само должно пройти. А я теперь даже на улицу выйти не могу-у-у... Посоветуйте что-нибудь!!! Мож какая мазь поможет? Сидю, ною...
25 июл 2007, 13:25
Попробуйте Бора-плюс. Продается в любой аптеке и в составе только натуральные компоненты.
25 июл 2007, 13:32
Спасибо!
25 июл 2007, 13:42
Есть такая штука цинковая мазь, А еще лучше паста Лассара (смесь цинковой и салициловой мази). Помогает на раз. Стоит копейки. Небольшая болячка проходит с одного намазывания. Подсушивает отлично. Можно просто смешать по чуть-чуть салициловую и цинковую мазь и все. Проверено на себе :)
25 июл 2007, 13:47
И Вам спасибо! Надеюсь, до конца недели избавлюсь!
Anonymous
26 июл 2007, 12:26
Сдается мне что вам не хватает калия,кушайте бананы там много этого витамина.
26 июл 2007, 11:17
Бепантен хорошо помогает
26 июл 2007, 12:40
так это у вас заеда или герпес? или просто кислотой разъело? если заеда - отлично заживляет масляный раствор витамина А (ретинол)
26 июл 2007, 18:06
Врач сказала, что из-за кислого. Со вчерашнего дня мажусь цинковой мазью. Вроде, немного уменьшилось (ттт). Но видок пока еще "не тот". Ретинол возьму на заметку. Спасиб.
26 июл 2007, 18:44
Такие болячки появляются при недостатке витаминов группы В, а цинковая мазь должна помочь, кроме того увеличте в рационе кол-во продуктов с вит.В
27 июл 2007, 12:29
Спасиб, бум питаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)