Зуд по всему телу.
26 июл 2007, 04:13
Зуд по всему телу. В результате бессоница. Воспалений на коже нет. Беременность 33 недели. В прошлую беременность было тоже самое. После родов все прошло. У кого есть такое? Как боретесь.
26 июл 2007, 05:17
а это не аллергия?
26 июл 2007, 10:21
у меня тоже вторая беременность и то же самое, пью хофитол, сдайте биохимию на печеночные ферменты, и витамины тоже не пью , от них тоже чешусь, уже срок 39 недель вроде чешусь редко
26 июл 2007, 11:51
"Поздравляю"у вас ,скорее всего,дермотоксикоз!У меня такое же было на 34 неделе и продолжалось,чтобы я ни делала до самих родов!Врачи говорят только успокоительные пить,типа ПЕрсена,но мне не помогало ничего,чесалась,как собака!Но вы не отчаивайтесь,главное,не сильно обращать внимание,знаю,что тяжело,когда зудит все,но всё же-постарайтесь!Удачи Вам!Легких родов!
26 июл 2007, 08:06
У меня так быЛо но гораздо серьезнее, а теперть только зуд остался, протерай с раствором соды, зуд снимает!
26 июл 2007, 11:22
Очень может быть печень.А если ещё и горечь во рту - 100ПРОЦЕНТОВ
26 июл 2007, 11:29
Как минимум - увлажняйте кожу!
28 июл 2007, 00:24
У Вас скорее всего атопический дерматит, или т.н. "крапивница" беременных. Возникает на больших сроках, часто при первой беременности, даже если до этого аллергии никогда и не было. Причина - в большой нагрузке на печень, которая выводит токсины не только матери, но и плода. На ребенка такая аллергия не влияет. Лечение: диета, чистка желудка например лактофильтром. Зуд снимает крем с витамином F (мне помог, просто спас! самые простой - Крем после бритья фабрики Свобода). Антигистаминные не пить (в очень крайнем случае супрастин, но мне не помог). У меня была этот дерматит, начался в 30 недель - ночью не спала. Перерыла весь интернет, консультировалась с врачем. В результате отменила все витамины (длительный прием тоже может спровоцировать), 3 дня жила на гречке, пропила лактофильтрум, спасал от зуда только этот крем. Сейчас забыла что это такое, ем все, но сначала вводила по 1 продукту за раз. Удачи!
28 июл 2007, 08:23
Да у меня тоже крапивница, значит крем против бритья помогает, у меня тоже где-то в 30 недель началось да с огромной силой чуть с ума не сошла от чесания и безсонници, сейчас лучше но зуд остался, а есть еще какой нибудь крем которыЙ зуд снимает?
28 июл 2007, 10:11
Мередиан, а можно активированыЙ уголь, у нас нет такого лактофильтрум,чем можно заменить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность