Растяжки появились, что делать?

26 июл 2007, 09:02
Муж увидел сегодня,ругает. Жалею что не мазала кремом для предотвращения растяжек! Что-то еще можно сделать?! Помогите подобрать крем, пожалуйста.
26 июл 2007, 09:51
У меня появились первые где-то на 36 неделе, по бокам от пуза, хотя обмазывалась всю беременность... Сейчас купила крем от растяжек в "The body shop", подруги порекомендовали.. Они не исчезают, но и больше не становятся... Но надеюсь, после родов они магическим образом куда-нить исчезнут или хотя-бы посветлеют, благо они не очень обширные...
26 июл 2007, 10:06
я тут почитала, есть такая сыворотка от уже существующих растяжек Chicco и масло из этой серии, куплю в выхи.
26 июл 2007, 10:22
Потом расскажешь... Ну что-то честно говоря я сомневаюсь в том, что они помогут... может для психологического эффекта или для снятия красноты...
Anonymous
26 июл 2007, 10:00
Крем тут не при чем - это ваша индивидуальная предрасположенность. Если бы был такой крем, который на 100% гарантирует отсутствие стрий - мы бы его давно знали, а так все косметические бренды выпускают крема, а растяжки все равно появляются. Кожа растягивается - ей надо помогать кремом или маслом, но гарантий никто не даст.
26 июл 2007, 10:14
Попробуйте Mustela. У них есть крем для предотвращения растяжек, а есть гель от уже появившихся растяжек http://www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.html#2 вся серия - специально для беременных. мне очень нравится, правда дороговато. впрочем, не дороже, чем виши и иже с ним.
26 июл 2007, 11:18
Все отлично, но не действует:) пробовала. Всю Б. усердно втерала Мустелу, а потом умные люди сказали, что делать мне нефиг видимо было.:)
26 июл 2007, 14:10
ну, видимо, кому как. :)) меня одно время пичкали гормонами и я на них сильно поправилась, растяжки появились жуткие. а сейчас, во время Б, пользуюсь мустелой и пока ни одной новой (т-т-т), сейчас 39-я неделя. прибавка веса тож большая, даже очень. хотя с точки зрения борьбы с уже существующими - действительно практически ничего не спасает, ни шлифовка (наверно если только совсем тоненькие и неглубокие стрии), ни крема никакие волшебные... :(( может только если сразу начинать бороться?
27 июл 2007, 22:16
+1
26 июл 2007, 10:46
Avon от растяжек осветляет и делает более плотными же имеющиеся растяжки.
26 июл 2007, 11:15
Муж-идиот! Так ему и передайте. Нашел чем заняться - ругать беременную жену. Растяжек не избежать. Маж, не маж. Часть из них пройдут сами гдето через год после родов, а часть останется только изменет цвет и будут не так заметны. Не переживайте!;)
26 июл 2007, 15:41
Муж у меня заботливый очень. Сказал чтобы крем купила. Ругался в смысле по-хорошему:)
26 июл 2007, 13:55
Что значит ругает??? Крем не панацея, если есть предрасположенность, то никакой крем не поможет. Хорошие крема Виши (аптека), Кларанс (летуаль). А муж пусть пойдет и денег Вам на лазерную шлифовку кожи заработает, если его это так смущает, вместо того, чтобы претензии предъявлять. Беременность для большинства женщин бесследно не проходит, это и растяжки, и изменение формы груди, и вылезшие вены и куча еще всего, что может быть...
26 июл 2007, 14:05
Я всю беременность мазалась кремом от растяжек, на 33 неделе заметила что они все-же начали появляться, расстроилась конечно... приходится же чем-то жертвовать ради достижения главной цели...
27 июл 2007, 21:50
За что муж ругает? Чудак... Растяжки с кремом ни как не связаны, поверьте.
26 июл 2007, 10:29
Я две беременности усердно мазалась кремами. Ни одной растяжки. И на 2 день ПОСЛЕ 2 родов они появились :-) Не ожидала. Относитесь к этому спокойнее.
Anonymous
26 июл 2007, 13:45
Мужу скажите, чтобы "лавандосы" готовил - шлифовку будете делать после родов, а крем от растяжек, имхо, не всем помогает.
26 июл 2007, 14:14
У меня под грудью первые растяжки появились очень рано, хотя мажусь кремами с 3 недельки беременности, а вот на пузе пока нет.Но у меня 36 неделька.Так, что кто его знает... Но я согласна с теми, кто говорит, что все это от расположенности и наследственности. А вообще ради детеныша можно и не только это пережить)
26 июл 2007, 14:36
И у меня под грудью.Несколько дней назад увидела(22 недели) И начали расползатся по бокам груди.
27 июл 2007, 06:03
У меня на груди с 13 лет - как выросла сразу и резко, так и появились. Теперь вот думаю и на животе появятся мажь не мажь. ((
27 июл 2007, 07:08
А у меня до беременности и на груди и на бедрах были светленькие. Я тоже думала, вылезут. А ничего, 36 нед, ттт, нет растяжек, а пуз, как сейчас идти рожать. Я считаю надо мазаться, увлажнять, чтоб коже было хоть чем тянуться. Вот только я не верю, что может дать эффект крем менее, чем за 1000р. Я пользовалась и Кларинсом, а сейчас Биотерм уже 2-й купила.
27 июл 2007, 08:44
а какой Биотерм? поделитесь плиз :)
27 июл 2007, 11:32
ничего не поделаешь с растяжками. Если появились - значит генетически предрасположены. Смягчайте кожу хоть детским кремом Свобода, хуже не будет
27 июл 2007, 11:45
Крема не помогут.Мазалась и виши,и мамой,и плацентарным каким то,и мидермой все равно появились<подруга не мазала ни чем не появились,от кожи зависит
27 июл 2007, 23:30
к сожалению, это правда. если уже появились - крема не помогут :о(
27 июл 2007, 15:37
мазалась биотермом с появлением мало-мальского живота, ни одной :) а на появившиеся уже никак не повлиять, побледнеют сами со временем, а сгладить их могут только радикальные меры...
27 июл 2007, 23:53
В первую Б мазала пуз кокосовым маслом, растяжки вылезли ПОСЛЕ родов, когда спал живот, но быстро посветлели и сейчас практически не заметны. В эту беременность мажусь от случая к случаю то маслом, то обычным кремом для тела, новых пока не видно, но, учитывая предыдущий опыт, до родов рано радоваться. :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)