Беременность"через месячные"
Anonymous
26 июл 2007, 09:24
Слышала о таком хотела уточнить для себя.Месячные были 24 июня, следующие ожидала 20 июля,обычно за неделю бывает ПМС и все такое, в этот раз не было никаких признаков ничего,20-го июля месячных не было но я не стала тест делать думала подожду еще.21-го внезапо подступила тошнота и рвота была несколько раз, что вообще для меня не характерно, ужасно вырывала только при первой беременности 10 лет назад и с тех пор такого не было.22-го пришли месячные сначала такие светло коричневые но потом на следующий день уже были красные, и даже были сгустки. Обычно у меня еще идут они а это вчера уже закончились. То есть фактически вместо положенных 5-ти дней и даже на 6-ой еще мазня бывала коричневатая, шли з дня. А сегодня вот на работе смотрю как-будто опять слегка подташнивает.Вот вопрос было ли у кого такое что нормальные красные месячные шли а вы были беременны?
26 июл 2007, 09:35
У меня так с первым было. Узнала срок на УЗИ - ходила поначалу с квадратными глазами. Врач сказал - такое встречается, ребенок "обмывался". Родила в срок, хотя сомневалась.
Anonymous
26 июл 2007, 09:43
Я почему спросила потому что в основном говорят что бывают такие случаи ,но говорят что месячные какие-то неполноценные, типа коричневатые какие-то выделения в срок по дате совпадающий с месячными, а у меня вот 3 дня шли полноценные месячные.А сейчас и низ живота немного потягивает. После работы все же пойду куплю тестик на завтра. А у вас с первым тоже месячные были обычные, то есть вы никакого подвоха не заподозрили и приняли их как нормальные, а не какие-то там скудные непонятные?
Anonymous
26 июл 2007, 10:02
Такое бывает и довольно часто. Знаю лично таких девочек, у кого так и было: 3 месяца подряд шли месячные в срок. Потом она узнала что на 15 неделе Б. Шок! Вам надо срочно сделать тест на ХГ, и ко врачу при положительном результате! При необходимости врач назначит погестероновую-эстрадиоловую поддержку, чтобы сохранить Б. Если вы желаете эту беременность - то вам нужно срочно подумать о ее сохранении.
Aвтор
26 июл 2007, 10:18
Я очень хотела бы чтобы это была беременность, потому что второй уже неполучается очень давно и вроде говорят все в порядке,возраст тоже уже предельный, в прошлом году 2 раза сорвалось на раннем сроке. Планировала активно в июне. Когда пришли месячные немного растроилась. Но я уже не зацикливаюсь просто хотела бы чтобы такое чудо со мной произошло.
26 июл 2007, 10:46
Я даже и не догадывалась. Все как обычно, по графику даже.
26 июл 2007, 10:53
Прежде чем думать о Б вам надо всё таки сделать тесты, желательно парочку троечку. При нормальной здоровой Б бывают "кровотечения неясного генеза", которые народ по простоте душевной именует "Б через месячные" или "омовением плода". Но такие кровотечения бывают ОЧЕНЬ редко. Большинство случаев кровотечений при диагностированной б являются следствием угрозы преывания Б и требуют определённых мер по песечению. Определить в каждом конкретном случае угроза это или "кровотечения неясного генеза" можно с помощью анализов и узи.
26 июл 2007, 11:52
+1! Рано еще говорить о каких-то месячных через беременность, поскольку факт последней не установлен еще ничем! Это просто беспредметно! Ну хоть тест бы сделали, что ли....
29 июл 2007, 10:57
+2
30 июл 2007, 16:24
у меня так было с двумя детьми...два месяца были месяцные,врач говорит- омывание плода....а вот в третий раз ничего подобного
26 июл 2007, 10:14
У меня было то же самое, в первый месяц после Б ровно в срок практически нормальные месячные, ну, может быть, более скудные, чем должны быть, но 2 дня была нормальная красная кровь! %-) Естественно, о беременности я и подумать не могла - а узнала только через 2 месяца, когда уже следующие месячные не пришли :))
Автор
26 июл 2007, 10:20
Тогда значит буду завтра теститься, а вдруг?
26 июл 2007, 10:35
можно еще кровь сдать на ХГЧ УДАЧИ!!!!
Anonymous
26 июл 2007, 11:18
И лучше прямо сейчас - сдать! В некоторых лабах проят до сдачи не есть 4-6 часов. Удачи!
Anonymous
26 июл 2007, 11:26
Любое кровотечение в беременность - это ненормально!
26 июл 2007, 12:26
+1 !!!
26 июл 2007, 11:42
У моей сотрудницы так было. Но это не месячные на самом деле, хотя и похожи очень. Это матка очищается как бы. Чаще всего такие "обильные" выделения у женщин с большим перерывом в беременностях. У других могут быть просто коричневатые выделения в течение дня.
26 июл 2007, 11:49
У меня во время первой Б. М. пришли, полдня были интенсивно красными, с болями, а потом превратились в бежевые и прошли. И у невестки во время Б. М. пришли, были оч. короткими - 1 или 2 дня.
26 июл 2007, 12:10
У меня было так: проснулась с утра со странным ощущуением в животе. Он такой, как твердый был. По пути на работу начались сильные боли, как схватки. Еле доехала. Там вызвали скорую, с предположительным диагнозом "внематочная" отвезли в больницу. Пока то да се, боли утихли. Наутро пошли месячные (на 3 дня раньше). На УЗИ ничего не нашли, написали воспаление яичников и назначили антибиотики. И хотя я ходила за врачом, просила посмотреть еще раз, потому как месячные хоть и красные, но меньше по обильности, чем обычно, никто меня не слушал. Шли они как обычно - 5 дней. Продержали на антибиотиках 10 дней, выписали. А следующие так и не пришли. Когда меня внезапно вырвало, пошла к своему гинекологу, где и была установлена беременность в 9 недель. И тут же выдано направление на аборт (из-за тех лекарств, что мне кололи, и что было назначено пить после выписки). Вот такая грустная история. Доказать ошибку врача я не смогла, хотя все бумаги храню до сих пор, как напоминание, что слепо нельзя верить врачам.
26 июл 2007, 12:47
Что значит "Ребенок обмывается" это высказывание равносильно "Когда изжога мучает, ребенок значит волосатый" Мне кажется если во время беременности кровотечения это уже угроза выкидыша, разьве нет?
26 июл 2007, 17:26
Во-во, тем более со сгустками!!!
26 июл 2007, 17:35
Вы знаете, бывают и другие мнения :-) Оказывается :-) Вот только недавно в такой полемике участвовала, где мне пытались доказать, что несильное кровотечение при Б. нормально :-) Так что и такое бывает :-) Я уже не удивляюсь :-)
26 июл 2007, 18:24
нет! смотря какое кровотичение,смотря когда,у многих идут мес. первые пару мес,никакого отношения к выкидышу ето не имеет.у меня лично пошли первые мес. но были 2 дня вместо 6 ,хотя даже намека небыло на выкидыш,так хцто лучше всго етот вопрос с врачем решать,ане на еве (с транслита)
26 июл 2007, 18:25
Есть такой, пока не объяснёный наукой, феномен как кровотечения неясного генеза, которые не несут никакого подтвержденного медициной вреда Б, происходят с регулярностью менструального цикла в течении нескольких месяцев Б. Но это феномен, а не общая практика, это весьма редкое исключение. По этому любое кровотечение, даже самое незначительное, является поводом для скорейшего обращения к врачу.
27 июл 2007, 17:05
+1
27 июл 2007, 17:13
Я месячные приняла за кровотечение,хотя подозрения были что, что то не то.Через неделю после так называемых М,выделения тоже были не белые.Сделала тест две полоски, да и мутить начало.На днях была на УЗИ,действительно есть угроза. Сделайте тест,если две полоски, бегите к врачу
28 июл 2007, 12:26
У меня подруга могла беременеть только так, в нормальном состоянии - нет.
29 июл 2007, 20:29
А что значит только так? в месячные беременела или месячные после были?
30 июл 2007, 14:26
Месячных при Б быть не может! А вот всяких там кровяных выделений предостаточно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность