Не могу спокойно спать....

26 июл 2007, 10:00
Срок 39 с копейками... С тех пор как ушла в декрет тешу себя надеждами выспаться перед рождением детенка, так как очень большая соня... Но... с каждым днем я понимаю, что поезд мой уходит: ну, некомфортно мне спать с пузом, не повернешься, как хочется, то очень жарко, то холодно, то кажется что вокруг тебя стая комаров... В общем, я в отчаянии... Просыпаюсь вместе с мужем, днем спать не могу, засыпаем поздно и пытаюсь заснуть по 2 часа... в итоге с утра разбитая... и утешаю себя только едой)))) У кого-нибудь такое было?? Или может всем беременюшкам не очень-то спиться....
26 июл 2007, 10:31
У меня такое же состояние, идет 38 неделя.Встаю около 7 утра по привычке, как на работу. Потом бужу мужа, провожаю его на работу. И все, часов до 11 вечера бодрствую. Ну никак не спится днем.
26 июл 2007, 10:39
я так давно уже, правда разбитости не чувствую. Наверное, организм подготавливается к будующим невысыпаниям :)
26 июл 2007, 10:57
Я вот и боюсь, что он (организм) так наподготавливается, что потом в обмороки буду падать))) Остается тока надеятся, что дитятя будет спокойным))))
26 июл 2007, 11:40
ну не все так страшно будет, я уверена :) От недосыпа в обмороки непадают :) Просто засыпают на ходу :)
26 июл 2007, 12:18
такой же срок) последние недели засыпаю плохо, живот каменееч часто, перевеорачиваюсь на др бок как бегемот,плюс постоянно в туалет бегаю. и ничего не паделаешь...
26 июл 2007, 15:52
во-во... такая же фигня...
26 июл 2007, 16:26
Ага, срок 37 недель, те же там же. Поддерживаю Зеленую морковку - тяжело в учении, легко в бою ;))
26 июл 2007, 12:38
Я тоже плохо спала на последних сроках, и не только на 39, а гораздо раньше - то туалет, то пузо перевешивает, то пить, то мысли всякие... Говорят, это организм готовится к предстоящим бессонным ночам, хе-хе.
26 июл 2007, 13:22
а я наборот всю Б сплю как слон, хотя до этого лет 15 мучалась бессоницей. даже сейчас с большим пузенем сладко спится. я вот в продолжение вашего логического ряда - это что ж мой организм так впрок отсыпается?! :) ужас-ужас! :)))))
26 июл 2007, 15:53
Прикольно он готовится... Нет, чтобы поспать наоборот, он мучает себя)))
26 июл 2007, 17:04
не спится))) могу пойти спать в 5 часов утра. Встать в 9 или раньше, а потом днем поспать. Мне есть, чем себя занять я не переживаю насчет этого. Так как знаю что это временно.
27 июл 2007, 04:26
Б 32 недельки и уже несколько дней не спится и не естся. аппетита нету.а если что-то и съедаю совсем чуть-чуть то изжога жуткая до рвоты. засыпаю проворочавшись часа 2,и через 3-4 часа уже просыпаюсь. Устала.Хочу родить поскорее.А ещё целых 8 недель :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)