Размеры плодного яйца не соответствуют сроку

Anonymous
26 июл 2007, 12:03
Девочки подскажите, это очень срочно и важно! Моя подруга в больнице, срок 8 недель. Очень переживает. На УЗИ врач увидел, что плодное яйцо по размерам не соответствует сроку, сам эмбриончик соответствует. Может у кого-то было подобное и чем лечили и что делали? Очень хочется успокоить подругу, она сильно переживает. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
26 июл 2007, 12:22
я подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 12:24
я тоже кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 13:54
У меня так было,но с плачевным исходом.ЗБ. Позже узнала,что многим колят уколы ХГЧ и Б начинает развиватся как полагается.ПЯ в итоге сравнивается по сроку с эмбрионом.
26 июл 2007, 15:06
У меня была анэмбриония, к сожалению, закончилось дело чисткой на 9 неделях. После того случая забеременела на третьем цикле и родила здорового сыночка. (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 15:34
Спасибо, что написали. А лечение какое-то проходили после ЗБ? Вы у какого врача наблюдались во время удачной бер-ти?
26 июл 2007, 15:48
В ту ЗБ у меня мазало коричневой кровью с 4 недель, пила дюфастон (хотя прогестероновой недостаточности у меня не было). После неудачи я по совету врачей просто отдохнула, попила витамины и забеременела на третьем регулярном цикле. Сначала хотелось бежать сдавать все на свете aнализы, но, полистав литературу и послушав доводы врачей, я решила просто повторить попытку. Когда такое случается со здоровой женщиной, это просто сбой на генетическом уровне, паззлы, так сказать, не сложились в верную картинку, и природа отвергла брак. (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 15:35
Спасибо. Попробую еще в планирование обратиться.
27 июл 2007, 06:26
Главное, что эмбриончик есть и сроку соответствует! А какая разница у нее по ПЯ? У меня было отставание от эмбриошки на 1,5 недели. Все ок. Сейчас 19-я идет. Из лекарств я принимала утрожестан, т.к. был низкий прогестерон. Удачи!
Anonymous
27 июл 2007, 13:48
Спасибо большое за Ваш отклик! Подруге уже назначили дюфастон, т.к. сегодня выяснилось, что у нее тоже низкий проестерон. Вам тоже удачи!
28 июл 2007, 08:56
Ну значит все будет отлично! И вам спасибо за удачу! она нам ой как нужна...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)