Что это?

Anonymous
26 июл 2007, 13:44
Вчера потянулась на верхнюю полку за чашкой,а к вечеру совсем немного на туалетной бумаге размазана кровь и точечки.Что это может быть?Очень волнуюсь.Не дай Бог что?Успокойте меня пожалуйста.Срок 21 неделя.
26 июл 2007, 13:45
ИМХО - к врачу!!!!
Anonymous
26 июл 2007, 13:47
К врачу на следующий недели только,сейчас она в отпуске.
26 июл 2007, 13:50
тогда к дежурному врачу...
26 июл 2007, 13:53
+1.
Anonymous
26 июл 2007, 13:54
Но сегодня вроде нормально ттт,только живот ноет немного.Девочки,а может ли быть раздражение от молочницы?У меня опять она вылезла,может от нее?
26 июл 2007, 13:58
Раздражение-то может от нее быть, а вот кровь точно нет. Поймите, никто кроме врача вас не успокоит. Ну скажем мы вам на расстоянии - забейте, покапало и все, а если там проблема какая?? Мы ж не видим вас, мы не врачи - они же и осмотр применяют и узи, и образование соответсвующее имеют. А мы по 2-м предложениям вам диагноз можем поставить??? Нет, не можем! Ну скажем мы вам, что все ОК - и какая цена нашим словам??? ИМХО - если после конкретных действий появились боли, которых раньше не было и кровь - то чего сидеть дома, трепать себе нервы и гадать - хорошо все или нет???? Ну если хорошо - то своим сидением вы никому плохо не сделаете. А если не все хорошо??? Ну кто вам кроме врача сможет вот так диагноз поставить??? Успокоить вас только врач сможет. Смотрите сами - решение только за вами, но мое личное ИМХО - к врачу!!!
Anonymous
26 июл 2007, 13:59
Спасибо,Вы новерно правы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)