Еда с витамином С
26 июл 2007, 14:17
Девочки, развейте сомнения - в ту или другую сторону :-) Сейчас сезон всяких ягод - черная, белая, красная смородина. Всего этого сейчас в нашем холодильнике очень много, но я не могу понять - можно мне это есть или нет?? Если поесть всего типа понемногу - то все равно наберется довольно большое количество витамина С, а я где-то краем уха слышала, что вроде его много не надо при Б. Вот и не могу понять - есть или нет, если есть - то сколько. Понятие "немного" у всех разное - что для меня немного, может оказаться для кого-то ОЧЕНЬ большим количеством :-) Срок 23,5 недели. В общем, просветите мои мозги, а то они уже ниччо не соображают :-)
26 июл 2007, 18:35
мне кажется "много не надо" - это по поводу искусственных витаминов. а из фруктов больше, чем нужно, не усвоится. хотя, это полностью ИМХО. в любом случае переесть, например, клубники не очень хорошо, даже без беременности :)
27 июл 2007, 06:08
Мне мой врач сказал, что с бабушкиной грядки можно все! :) Главная опасность в той бяке, которой кто-то может обрабатывать фрукты-ягоды-овощи. А сами по себе они никакого вреда не нанесут, только польза будет.
26 июл 2007, 19:28
Витамин С выводится из организма если лишний, а фруктов вообще надо очень много съесть, чтобы получить приличную дозу ( вроде дневная доза вит С - это тазик яблок0
26 июл 2007, 22:55
Ну, тогда буду все-таки подъедать наши запасы потихоньку :-) Усем спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность