Выделения густой слизи

Anonymous
27 июл 2007, 12:23
Девочки. Беременность долгожданная, после ЭКО. Нам уже 28 неделек, но вот примерно неделю назад начались слизистые выделения (как обильный ЯБ при овуляции), сначала прозрачного цвета, потом приобрел слегка зеленоватый цвет, пару раз был зуд и мочеиспускание со жжением, но подмывалась ромашкой и все стихало. У меня с начала протокола ЭКО СТРОГИЙ половой покой, гигиену соблюдаю, полотенца с мужем у нас строго раздельные, никто "туда" не лазит, кроме врача из центра, когда шейку смотрела... вот теперь думаю...либо она занесла что-то :( либо может у меня пробка так отходит? Слизь точь-в-точь как яичный белок, слегка зеленоватая, вроде запаха нет. Бывает что день совсем сухо, ну на другой день как сопли (сорри) на прокладке... К врачу иду аж в следующий четверг, но до четверга же изведу себя... что может быть? Это не похоже на пробку? болей в животе нет, никаких "странных подтеканий вод" не наблюдается, ребенок шевелится. Может поелетесь соображениями?
27 июл 2007, 12:31
Позвоните врачу и договоритесь на внеплановый осмотр-это может быть все что угодно,я бы сразу помчалась в доктору.У меня такие подобные выделения были когда проявилась во всей красе Уреоплазма........
27 июл 2007, 12:50
+1
27 июл 2007, 12:50
Насколько я все понимаю, все у вас в порядке и хорошо, выделения нормальные для беременности и на таком сроке, конечно сходите к врачу, но, думаю у вас все хорошо
27 июл 2007, 15:15
На пробку вроде не похоже. Она темнее, коричневая, как желе или густая слизь....
27 июл 2007, 16:13
Цитата из Беременность: неделя за неделей. Во время беременности вы вполне можете подхватить какую-либо инфекцию. При этом выделения будут желтого или зеленого цвета (это у вас есть), с дурным запахом(этого нет). Кроме того, в области влагалища появится чувство жжения и зуд(это есть). Если у вас имеется хоть один из перечисленных симптомов, обратитесь ко врачу. С болезнью вполне можно справиться, главное - не запускать ее. Совет однозначный (у вас два признака) ко врачу!
Anonymous
27 июл 2007, 15:06
Или просто молочница началась, как бывает у многих беременных.
Anonymous
27 июл 2007, 20:05
Девочки,спасибо. Дозвонилась до врача, ее завтра не будет, но она предложила сходить в их центр и чтобы др.врач взяла мазки, как раз к понедельнику-вторнику будут готовы (кроме бакпосева, разумеется). Сказала, что похоже на урео по описаниям, но однозначно скажет только после мазков. Вот же засада... урео чем лечат? Антибиотиками? :( Хнык. С другой стороны успокоилась, что это не пробка. А то уже накрутила себя, я это могу. Еще раз спасибо.
28 июл 2007, 22:04
Это может быть нарушение влагалищной флоры.
Anonymous
28 июл 2007, 22:43
у меня эти выделения похожие на "сопли" (без запаха и зуда) всю беременность практически, гинеколог сказал что ничего страшного, и вообще при берменности обильные выделения это нормально, никакие инфекции не находили. Но это в Германии, может в России таблетки какие сразу пропишут по обыкновению.
Anonymous
29 июл 2007, 13:54
я из России, врач тоже смотрит на это спокойно.. Не обобщайте! )))))
У меня тоже выделения как "сопли" с самого начала Б(сейчас уже 28я неделька). Причем то нет ничего пару дней, то много. Проверяли на все подряд - ничего не нашли. И мазки хорошие, и никаких инфекций нет. Врач в ЖК велела не париться по этому поводу. Сказала, что такое бывает.
29 июл 2007, 19:56
На грибок Вас проверяли?
автор
30 июл 2007, 08:45
Да, в субботу мазки сдала, сегодня результат будет. Раньше проверяли, все было окей. Но я до 18-ти недель утрожестан принимала, вагинально, по 2-ва шарика 3-ри раза в день, может от утрика флора нарушилась... короче все вечером будет известно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)