Боюсь. Паника.
Anonymous
27 июл 2007, 13:55
38 неделя. Всю беременность ходила нормальна, не боялась родов, настрой был отличный. Теперь с каждым днем мне становится страшнее все больше и больше. Боюсь постоянно разных веще, боюсь, что вдруг что то с малышом не так или что то случиться, что вдруг что то со мной.....боюсь, что что то не так в родах пойдет, боли меньше боюсь, но тоже.....просто сносит голову. Может это предчувствие какое то? Всю беременность могла себе представить, как здесь у нас малыш будет жить, как выписываться будем, как то, се.....а теперь не могу представить, прям как будто это не со мной происходит. Что это со мной такое? Я так хочу, люблю малыша! Как вправить себе мозг? У кого нибудь бывают подобные мысли? Я наверное одна такая неродивая(
27 июл 2007, 14:11
Это у многих. Две мои подруги на последнем месяце то родов хотели сию минуту, то боялись и хотели, чтоб ребеночек побольше в животике оставался. А одна вообще на 39 неделе закатила истерику, что рожать не будет и мнение других их не волнует:)) Но все благополучно родили здоровых детей. Так что не предчувствие это, а свыкание с новой ролью... уже не беременной, а мамы.
Anonymous 2
27 июл 2007, 14:20
О! Это Вы прямо про меня написали:) Крышу сносит. Идет 38 неделя
27 июл 2007, 14:40
Проходили это! Я спасалась тем, что слушала слой внутренний голос, который при всех моих страхах и переживаниях, всегда говорил, что все будет хорошо. На некоторое время помогало, а потом снова накатывало, пока не родила, после этого начались уже другие переживания.
29 июл 2007, 02:48
Это у всэ бувает.Но я в первый раз совершенно не боялась. Зато во второй и третий........ (с транслита)
29 июл 2007, 04:43
Обычные беременные страхи,не нужно себя накручивать на плохое. Все пройдет хорошо, зачем думать о плохом? Наслаждайтесь беременностью, скоро будете скучать об этом состоянии... Побольше позитива и поменьше читайте про роды, осложнения и прочую негативную информацию. Имхо это не нужно, только мысли дурные забивают голову, " а вдруг и со мной такое случится" :( Все будет хорошо! Чуток осталось! Посмотрите мультики лучше! Легких вам родов!
29 июл 2007, 09:46
Я тоже боюсь, особенно по ночам, все прислушиваюсь чего и где болит и тянет где... в итоге полночи не сплю...
27 июл 2007, 14:39
девочки,это всё нормально,такое по-моему у всех.Особенно если ждёш первого ребёнка. (с транслита)
27 июл 2007, 15:57
я когда второго рожать ехала, все старшего карапуза представляла и боялась его сиротой оставить. С первым пожалуй даже меньше страхов было. а тут уже за троих ответственность
29 июл 2007, 03:04
и все же страх другой...уже не родов, а неблагоприятного исхода событий. и я думаю примерно о том же, заранее, так сказать.
27 июл 2007, 15:05
ето не предчувствия, ето инстинк самосохранения себя и ребенка включился, и ето на свю жизнь теперь, постоянные страхи и паранойи :) я в первый год даже к психологу хотела обращаться... ети все страхи нам даны, чтобы всегда быть начеку... (с транслита)
27 июл 2007, 15:15
и я боюсь... накручиваю себя без повода... а что делать, рожать все равно придется :) ужО не рассосётся :) этим и спасаюся
27 июл 2007, 15:30
Девчонки, а у меня вот совсем маленький срок - 6 нед. Я знаете сколько всего боюсь??? Учитывая, что полгода назад у меня была ЗБ. Я мечтаю хотя бы о своих 20 неделях. а время так медленно тянется и столько страшилок вокруг. А вы молодцы, вы уже совсем большие и все у вас будет отлично.
28 июл 2007, 23:14
Девочки, не забивайте голову всякой фигней, у меня первая беременность в 30 лет, до 7 мес работала (риэлтор) родила на "УРА" просто займите себя делами, меньше негатива и все будет ОК!
29 июл 2007, 00:42
Как начнутся "хорошие" настоящие схватки, страх улетучится. Много раз проверено уже.
29 июл 2007, 08:05
Не переживайте! :) А я наоборот ни фига не боялась, была твердо уверена, что все будет прекрасно, потому когда кое-что пошло не так, была в дикой панике, не могла сосредоточиться, поэтому больше мешала своему малышу, чем помогала. :( В итоге - КС. :( Так что тут не угадаешь! :)
29 июл 2007, 10:24
не аккумулируйте в себе страх. Будете бояться, накликаете себе неприятностей. Будьте готовы, как к экзамену. Отступать некуда, уже не рассосется :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность