Таксикоз, арбуз и похудание

27 июл 2007, 15:59
у меня ужасный таксикоз, есть толком не могу почти ни чего, а вот вес начала набирать очень быстро. ( 10-11 недель Б ) Врач посаветовал кушать побольше фруктов. Ну вот я и остановилась на арбузе ( ем с удоволствием и нет таксикоза на арбуз ). Ем на обед и на ужин, уже 6 или 7 дней, похудала на 5 кг, и вот теперь не знаю не повредит масику такое быстрое похудание ? ( к врачу пойду еще не скоро )
27 июл 2007, 16:09
по-моему в арбузе нет практически никаких питательных веществ - одна вода. Малышу просто может нехватать питания. Худеть в беременности по-моему не есть хорошо, лучше останавливаться в прибавке, топтаться на месте некоторое время, если есть перебор.
27 июл 2007, 16:46
вот и я о том же, до меня только дошло ( как до жирафа ) :))
Anonymous
27 июл 2007, 18:10
тОксикоз, Пипенька, тОкси! хотя, блин, тут дальше почитала....вам наверное по-фигу :)
ржунимагу
27 июл 2007, 19:58
=D> =D> =D>
27 июл 2007, 21:34
Хамить девочке-привычка Анонимов?Человек задал вопрос, видать вас никогда не выворачивало раз по 10 за день, на все , кроме...И у каждой свое "кроме".
Anonymous
27 июл 2007, 21:52
да выворачивало! и сейчас так происходит, а вот тАксикоз-убил!
30 июл 2007, 16:33
Мы не на форуме грамматики. Меня тоже коробит неправильное написание, но ведь вопрос не в этом был. К чему Ваши комментарии???ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Мм...Соблюдение элементарных правил грамматики не помешает. Ошибки отвлекает от сути проблемы, я в первую очередь вижу "посАветовал" и вместо того, чтобы размышлять на тему, заданную автором, начинаю думать, а закончила ли уважаемая форумчанка школу?
30 июл 2007, 16:47
Девочки, что Вы такие агрессивные? Люди бывают с разным образованием, уровнем жизни...Она пришла за советом, а не нотациями на тему неправильного написания слов.Беременные женщины должны, как никто другой, быть терпимыми, спокойными, всепрощающими...И еще, воспитанный человек не позволит себе учить другого равного человека против его воли...Это некорректно.
Причем здесь агрессия? Я вполне точно описала свое восприятие - вместо того, чтобы думать о проблеме, думаю об орфографии. Только и всего. Что касается терпимости беременных, то это очень спорный аспект. Через раз появляются топики "посоветуйте успокоительное":-). А вообще все серьезные вопросы нужно обсуждать с врачом. Самый адекватный совет в случае резкой потери веса - пойти к врачу.
30 июл 2007, 17:03
а где нотации? подсказали в шуточной форме, имхо.
27 июл 2007, 21:00
По моему -это совсем ненормально худеть,да так резко,остановитесь с арбузами.....такое падение веса может говорить об обезвоживании организма,это может повредить Вам обоим......если у Вас такой ужасный токсикоз,то лучше не впадать в крайность как питание одними арбузами,а пойти к врачу который реально может помочь и посоветовать........
30 июл 2007, 15:34
Какой грубый анонимус.... Не перестаю удивляться вредным людям..... (с транслита)
Anonymous
27 июл 2007, 21:17
нитратами своего ребенка травите...
27 июл 2007, 21:35
Дышать вредно, воду пить вредно..Жить вредно..Не перегибайте!
а вы знаете, за счет чего вызревают ранние арбузы? в некоторые экземпляры вкалывают мочевину, в большинстве случаев в ход идут нитраты. взрослый не реагирует так, как реагирует ребенок. наш сын откушал у друзей кусочек "вкууусенького арбузика", полторы недели ходил обсыпанный, при этом на осенние арбузы у него ни разу не наблюдалась аллергии. а воду из-под крана пить вредно, да. есть множество других фруктов и овощей, которые не выращены насильно.
30 июл 2007, 16:56
У девочки вопрос был в том, что она не может не есть арбуз. Она не задавалась вопросом его происхождения...Согласна, бывают ягоды и фрукты разного происхождения, но нужно выбирать с умом, не торопиться покупать самые-самые первые...Это выход.
беременность накладывает дополнительную ответственность. поэтому иногда полезно думать о происхождении продуктов, тем более тех, которые становятся в меню постоянными.
30 июл 2007, 20:18
а может человек живет за границей и арбузы ест со стран, где они уже по срокам вызревшие. И орфография из-за этого страдать может. Я вот тоже пишу уже с ошибками. Стыдно, а сделать с этим ничего не могу.
31 июл 2007, 17:09
Я действительно живу за границей ( а именно в Португалии и уже 5 лет, на русском общаюсь только на русскоязычных форумах , так что это еще хорошо что хоть так пишу ), а то что с ошибками, так ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ если они каму то глаза мазолят. Вопрос был не об ошибках , а о вашем мнении насчет похудания во время беременности. Каждое посещение к врачу стоит денег, а я просто с вами хотела ПОСОВЕТОВАТьСЯ !!!!! А всякие АНОНИМУСЫ только настроение портят, нет смелости зайти под своим именем, так и не влезайте со своим мнением.
31 июл 2007, 18:13
Помогают арбузы - ради бога еште, только все равно хоть немножко нужно питание разнообразить. Меня тоже целыми днями тошнит, кажется, что ничего не смогу есть, но пытаюсь. По грамульке, но часто. А потом если хотите заедайте арбузом. Терпения Вам.
31 июл 2007, 21:15
Спасибо на добром слове, хоть кто то понимает :)
31 июл 2007, 21:41
Пипенка, я к концу токсиокза почти 10 кв. сбросила, и к сожалению тогда арбузов не было - а то я бы с радостью, если бы хоть они полезли!!! В общем, понятно, что Вы худеете, потому что едите практически водичку. Если что-то еще влезает - старайтесь добавлять! У меня были светлые промежутки, когда я могла хоть капельку чего-то съесть (пару ложек бульона, половинку кураги и т.п.), правда чередовалось это полным неприятием пищи - и к моему великому сожалению врачи кроме капельниц в моем случае толком ничем другим помочь не могли (да и это помогало только от обезвоживания). Был и церукал, и хофитол, и эссенциале, и энетросгель... и все вариации с питанием - питьем... Облом! Два месяца безудержного токсикоза! Так что кушайте арбуз на здоровье, если только он у Вас идет без проблем! А когда закончится токсикоз - наберете все потерянное - это точно!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)