Вкусовые предпочтения при Беременности.

27 июл 2007, 20:30
Девочки, расскажите, кто к чему тяготит. У меня 4 недели - ем чеснок! Хотца жудко!!! Может это вредно, а? Что делать-то?
27 июл 2007, 20:49
На мучное тянет всю беременность..........
29 июл 2007, 19:53
может у вас девочка? проверено на себе и на подругах - обычно мучное любят девочки, а мясо - мальчики, хотя у кого-то может и не сойтись
Anonymous
28 июл 2007, 16:05
всегда была равнодушна к арбузам. Сейчас ем их в невероятных количествах и мне они кажутся несказанно вкусными :)
29 июл 2007, 10:49
У меня муж бегал ночами то за арбузом, то за виноградом :)
29 июл 2007, 22:11
В первую беременность елавсяческие морепродукты-тянуло жутко, солености и шоколад, очень хотелось уксуса. Сейчас о залете узнала, тк потянуло опять на все те же морепродукты
27 июл 2007, 20:39
,-)менйа с первым тйануло на сладкое ужасно,а сейчас с огромным удовольствием ем чеснок.Не знаю насколько это вредно,но говорйат что воды потом имеют горьковатый привкус.Поэтому йа стала с этим осторожней (с транслита)
27 июл 2007, 20:53
Осторожней не получается! Держусь от одного приема пищи до другого, ограничиваю себя в количестве съеденого: 1-2 зубчика максимум, но этот запах... Хорошо, что нас уже двое. Предлагаю объединиться, т.к. окружающие шарахаются ...
27 июл 2007, 21:04
недель до 17 тянуло на чеснок! фаршированные помидорки, сырный салат из мЕтро, свекольный с чесноком! аж трясло -- мням)) щас вообще острое не хочу и жирное тоже. все ем из пароварки. зато уже пару дней на сладкое потянуло -- до этого вообще не хотелось хоть я сладкоежка. а тут шоколадки лопаю((( это плохо! но я надеюсь чуть поем и потом отпустит это пристрастие) срок 26-ая неделька)
27 июл 2007, 20:53
ни на что конкретное не тянет.так иногда пирожное...аппетита нету
27 июл 2007, 21:20
а меня всю Б тянуло на Кока_Колу,хотя раньше я ее вообще не пила!А ещё зелёный чай с Сырными чипсами!
28 июл 2007, 01:13
всю беременность тянуло на сладкое, особенно на молочные коктейли, но с моими вариациями.при этом я сладкое никогда раньше не любила. после родов съездила в то самое кафе,где уже все мои пристрастия знали, заказала "тот самый",по моему рецепту коктейл и не смогла понять,как я могла пить такую гадость))))
Никогда не испытывала страсти к помидорам, а тут...как прорвало! Ни дня без помидора. Как с положительным ХГЧ началось "помидорное безумие", так уже 25-я неделя, а все продолжается :) аж трясусь когда их вижу. Ну и от рыбы в слюнях захлёбываюсь. Если имеет значение, то в пузике у меня девочка.
Ой, нас двое. Я с самого начала Б ем почти одни помидоры(в любом виде). Но заставляю себя съесть еще хоть что-то, а то ребятенку вообще ниче полезного не достается(((. А еще арбузы....до трясучки(в Турции думала наемся ими на всю жизнь - ошиблась). Т.к ем одну траву, то и не набрала почти - срок 27 недель, а набрала 2,5кг.
29 июл 2007, 16:50
Девочки, в помидорах много фолиевои кислоты, так что все по-пральному у вас. Сама такая была. И еще томатную пасту в немерянных кол-вах, и томатныи сок туда же. (с транслита)
А потом после всего томатного такая изжога((((
30 июл 2007, 11:25
Мне вот тоже хотелось соленого и помидоров. Выпила за один раз почти литр томатного сока с солью вместе с сыром с плесенью - теперь уже две недели соленого вообще не хочется, и помидоры - тоже не очень :)
28 июл 2007, 08:56
Удивительно, что до беременности была шоколадной наркоманкой, любила соленые огурчики. А вот сейчас (срок еще очень маленький) с баальшим удовольствием кушаю свежие помидорчики, но обязательно с солью.
28 июл 2007, 09:23
а я так любила суши, а теперь вообще не тянет :)
28 июл 2007, 12:17
Я с первым сыном налегала на супчики и мясо, со вторым сыном - на сладкое. А моя подруга ела сало со сгущенкой - вот это действительно мерзость.
28 июл 2007, 14:30
Недель до 15 трясло от мяса, в любом виде, но много-много! Сейчас вроде особо не на что не тянет, но возникают острые желания при просмотре рекламы, особенно в эти моменты хочется лапши быстрого приготовления, а от горохового супа "магги" наоборот тошнит. Рекламу смотрю - хочу, в магазин прийду - не хочу.
28 июл 2007, 16:31
С дочкой всю беременность лопала лимоны (в обычном состоянии меня скособочивает от одного взгляда на них), вместе с кожурой, без сахара. До сих пор как вспомню, так вздрогну. А с сыном тащилась от лука репчатого, жареного...
28 июл 2007, 16:47
Подсела на апельсиновый сок...пила бы и пила. Люблю рыбу!!! Не могу есть мясо, равнодушная стала к любимым яблокам. Арбузов хочется и дынь, черешни...
29 июл 2007, 11:03
А меня на сладкое тянет, хотя раньше сладкое вообще не понимала. Уже 20 нед., а мясо есть не могу вообще с самого начала!!! Раньше очень любила курицу, ну просто обожала. А помню где-то на 7 нед. очень захотелось курицы гриль, выбрала время, когда токсикоз меня слегка отпустил, и пошла в магазин. Съела, теперь до сих пор от одного представления курицы меня тошнит.
29 июл 2007, 19:55
у меня с первой беременностью так было, за все 9 месяцев может тока пару раз съела малюсенький кусочек колбаски, а так только сладкое
30 июл 2007, 08:35
а какого пола ребенок у вас - сходится с народными приметами?
30 июл 2007, 16:25
первая девочка, а кто второй будет пока не знаем, ем много мяса, пью пиво (очень хочется), на узи не видно
29 июл 2007, 11:21
Новая фишка:помидорку напополам, сверху брынзочка и, естественно, чесночек. Ну очень...
Просто ничего не хочу...
29 июл 2007, 14:45
Маринады... А вот от любимого шоколада отвернуло:))
29 июл 2007, 19:06
мне было вкусно картошку фри с мороженым есть. Вместе. Картошку макая в мороженое. После родов попробовала - гадость несусветная ))
29 июл 2007, 19:07
Сейчас мороженое, в самом начале, недель до 12 суши.
29 июл 2007, 19:11
Прочитала все и узнала себя. Кока кола, тоже раньше не пила, теперь жутко хочется, сладкое по началу хотелось, помидоры в любом виде, картофель фри....
29 июл 2007, 19:30
а у меня ни каких предпочтений...аж грустно.. .беременность 22 недели, а предпочтений ни каких до сих пор небыло... даж обидно!
29 июл 2007, 20:19
А меня всю беременность на сладкое тянет и фрукты(сейчас дыньку хрумкаю).А сколько я съела персиков, клубники и черешни...Ужас!!!
29 июл 2007, 22:21
Много мяса хочу. Всяких овощей - в каком виде не важно. Периодически пробивает на мороженое и начинку от Чародейки
30 июл 2007, 08:33
похоже, органнизм "добирает" необходимые ему витамины Меня вообще ни на что не тянет - питание осталось прежним
30 июл 2007, 09:36
Что же организм добирает из чеснока?
30 июл 2007, 09:05
А я умираю хочу той розовенькой капусты, которую вместе с суши в ресторане приносят..... и от помидор тоже с ума схожу:) Не знаю, правда, кто у меня в пузике сидит пока. А с дочкой ходила - ела только сладкое, готова была все отдать за торт из магазина.
30 июл 2007, 10:31
"Розовенькая капуста" - это на самом деле японский маринованный имбирь :) Можно купить в супермаркете в баночке - я вот купила, теперь наслаждаюсь :)
30 июл 2007, 11:49
Правда? Спасибо, что подсказали... Поищу. Правда, сомневаюсь, что у нас его будет легко найти.
30 июл 2007, 10:08
в первую Б я уписывала сухой геркулес пачками, даже не знаю почему, сейчас у меня был помидоровый период, сейчас дынно-пивной (безалкогольное)...а так особенно больше ничего не хочется, зверского аппетита нету.
30 июл 2007, 10:45
Никогда не ела сладкое. Теперь пирожные сметаю в любом виде и любых количествах - это УЖАС!!! 26 недель - мальчик.
30 июл 2007, 18:32
А я как сумащедшая ела помидоры) неважно какие, солные, маринованые, свежие, в собственом соку, лишь бы помидорчик:)
30 июл 2007, 19:08
с первым была сладкоежка.Во второй раз сначала запала на кабачковую икру,потом на томатный сок.Сейчас пока особых пристрастий нет.Вот мйасо не ем,редко курочку могу скушать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)