Низко головка.

29 июл 2007, 10:54
Девченки кому на узи говорили что у малыша низко голова расположена? Все ли нормально прошло,никто случайно раньше срока при таком диагнозе не рожал, а то напугали что могут преждевременные роды начаться.вот хожу и переживаю,только 6 месяцев.
29 июл 2007, 15:09
У меня низко лежал. В 36 недель уже головку проктически на узи не видно было, врач сказал неделя, максимум две. :-)) Сейчас 38,5 и нииикаких симптомов, мылышу видать удобно! :-)
29 июл 2007, 15:23
Ну вообще если врач сказал что низко разположен ребеночек, надо лежать постоянно, а если ето Ваши догадки или кто-то из друзей такие диагнозы ставит, то ничего страшного! Мне моя врач (не гениколог) тоже в 5-ом месяце говорила что ребенок низко , а гениколог никих угроз не поставил, сказал все как надо, так и быЛо раз до 38-ой недели доходила!
29 июл 2007, 16:40
У меня низкая голова ребенка была за 2.5 месяца до родов, родила в срок. Только все время носила бандаж. Не переживайте! И следите за ощущениями.
30 июл 2007, 00:53
ко мне приставали врачихи - низко лежит, головой качали, ахали. но согласитесь - это не серьезно. если действительно что-то не так, то должны приниматься меры. а так, как мне объяснил мой высококлассный узист - это все на уровне причитаний - ах, низко лежит! если действительно какая-то патология, то об этом говорят серьезно и предпринимают меры. бандаж носить, лежать, ну не знаю, что там еще. зы: ага, и как это она у меня низко лежала, что на родах опускаться даж не думала, заставляли тужиться еще до потуг своих!
30 июл 2007, 00:47
pu666ma * . ! У меня такое было, + "тонус" - носите бандаж - мне акушер-гинеколог рекомендовала в виде пояса с застёжкой под животом - и чуть ли не спать в нём! Лежите больше. Попробуйте - может помочь...но не сразу,конечно
30 июл 2007, 03:11
нам тоже на узи сказали, что головка низко! порекомендовали просто надевать бандаж, когда ходишь или долго стоишь... предупредили, что возможно раньше попросится наружу )))) ничем глобальным не пугали...
30 июл 2007, 19:52
Старшая из двойни низко лежала, доходила до 38 недель спокойно, никто раньше планового КС выйти не попросился:) Работала, дома не сидела, носила бандаж.
31 июл 2007, 00:04
ну и что. Она месяц может низко быть, главное - зрелость шейки и родовых путей, а также зрелость плаценты. Кроме того, если у вас нет непролеченных инфекций урогенитальных, то скорее всего пузырь плотный и не лопнет раньше времени. Так что, одно то что головка внизу всего лишь оптимистичный показатель того что головка может спокойно проходить в ваши тазовые кости, то есть места там ему достаточно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)