уменьшилась грудь 22 недели
29 июл 2007, 19:12
девочки! у кого такое было! сегодня заметила что ггрудь уменьшалсь в размере! срок 22 недели! до этого до 12 недель росла как на дрожжах, болела сильно.. потом болеть перстала, но росла... упругая такая была, а теперь вот обмякла что ли... у кого так было или что это может значить - может кто знает?
30 июл 2007, 05:09
Скорей всего Вы просто привыкли уже к новому размеру своей груди,и болезненные ощущения не ощущаете,у меня 40 недель,тоже вроде кажется что меньше стала на ощупь,а размер лифа говорит обратное:))) Не волнуйтесь!!!
30 июл 2007, 05:46
так у меня и размер лифа дает подтверждение!!!
30 июл 2007, 09:21
Значит все еще впереди......
30 июл 2007, 18:39
Это абсолютно ничего не значит! :) Успокойтесь и наслаждайтесь своим положением!!! У меня в начале срока грудь налилась, такая большая (для меня) стала, упругая, но не болела. А где-то на середине все вернулось на свои места и только лишь при ГВ опять увеличилась из-за молока. А сейчас еще меньше чем до родов стала. У всех все индивидуально и переживать нет причин!
31 июл 2007, 08:48
Виола,дружок,у тебя совсем "крыша едет" на почве личного.Я не со злостью - честно,очень тебе сочувствую.А что касается груди,это у меня во время Б. тоже очень"больное" место.То болит-то не болит,до Б.была -1,сейчас 0.Я её бедную уже всю морально истерзала,но наконец-то стала ориентироваться на шевеления для подтверждения Б.,а не на неё родимую.Давай и ты переключайся.Кроме того, раздражение груди приводит к сокращению матки - оно нам НАДО!!??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность