Мама-одиночка
29 июл 2007, 19:27
Девочки, а есть такие здесь кто ждет малыша в одиночестве? я вот уже две недели как одна.. наш папа не выдержал наших капризов и всего такого... сначала говорил что он таких беременных (плаксивых и капризных не видел никогда - у него уже есть ребенок от первого брака - 7 лет)... а в один прекрасный день начал собирать вещи... я не остановила... и он ушел... вот и все. собрал вещи и ушел и назад дороги нет... две недели я плакала и умоляла вернуться и дать мне еще один шанс... но мне четко было сказано нет!!! вчера пришел пьяный, переночевал... а утром убежал... как будто это была самая ужасная ошибка в его жизни, что он пришел по пьяни ночью.... вот такие дела... эх... вроде днем ничего себя чувствую.. а как ночь на дворе так хоть волком вой.... жуть... не жалуюсь.. так просто уже делюсь.. тошно одной в 4 стенах .... не судите слишком строго...
29 июл 2007, 19:39
Держитесь! У нас похоже к этому идёт, сейчас муж как всегда попежал по первому зову своей мамы, хотя мы в гостях у моих родителей в другом городе. Я ему сказала, что больше видеть не могу, что он надоел и достал. Он ответил:"Хорошо", развернулся и ушел. Но я уже тоже устала плакать из-за негои свекрови. даже на сердце полегчало. Не переживайте, всё, что не делается, всё к лучшему!
Anonymous
29 июл 2007, 19:40
Виола, не расстраивайтесь! Все в руках Божиих. Я первою дочку тоже ждала одна, только с разницей, что ее папа регулярно угрожал мне, что избавится от ребенка и бил по животу((( А сейчас у меня прекрасный муж, который очень любит мою дочь. И мы ждем общего ребеночка. Соберитесь с силами - в Вас растет новая жизнь, а мужики - они не стоят наших слез и страданий, тем более такие, которые не хотят СВОИХ детей! Помоги ВАМ с малышом Господь!
29 июл 2007, 20:35
А у нас и не было... т.е. папа есть, конечно, мониторит ситуацию время от времени как дела? как самочувствие? но.. абсолютная пассивность с его стороны. раньше я активнее себя вела по отношению к нему, а чем ближе к моменту "Х" - тем мне становится безразличнее. За ребеночка только обидно, лапочка спрашивать будет что и как...
30 июл 2007, 13:20
Виола, будь сильнее! Все у тебя получится. Значит так должно было случиться. Жалеть об уходе такого мужчины не стоит. Ему можно только посочувствовать, что он лишился в своей жизни огромного счаться быть папой!!! А за потерей ждет новая встреча!
30 июл 2007, 15:33
Я вас очень понимаю. У меня беременность 13 недель. Со своим гражданским мужем мы прожили всего несколько месяцев, с моей стороны любви особой так и не появилось, а вот раздражение практически от любых его действий - в полном объёме. Тяжело нам было жить вместе и, не смотря на то, что я ожидаю ребёнка, мы решили расстаться. У него уже есть двое детей. Если бы он очень хотел меня удержать, возможно, он смог бы это сделать,но, как он сказал: "Я знаю, что ты меня не любишь и, наверно, никогда не полюбишь...", собрал вещи и ушёл. Я не пыталась вернуть. Вчера переехала к родителям в другой город. В дуще - пустота, но думаю, что я всё правильно сделала. Я справлюсь! Главное, что у меня будет самый родной, самый близкий мне человечек - мой ребёночек. А любимый человек у меня обязательно появится, пусть пройдёт время и пусть это будет настоящая любовь, а не просто сожительство вместе ради ребёнка. Удачи вам! Держитесь! Всё у нас будет хорошо!
30 июл 2007, 15:42
Уж не знаю проще мне или наоборот... Но нас тоже недавно бросил папа... Правда сыну 3 года было... В его день рождения окончательно поняла какой "подарочек" нам папа делает... А сейчас ждем братика... От другого папы... У этого папы семья, но мне помогает. Но фактически тоже одна с мальчишкой и мальчишкой-в-пузе :) Главное, что есть ради кого жить и кого любить, кому отдавать нежность и заботу. И есть рядом человечек (или скоро будет :)), который будет любить, причем сильно и всегда. А мужики - это все равно приходяще-уходящее :) Найдется еще :)
Anonymous
30 июл 2007, 16:51
Есть. У нас вообще все странно. Вроде от нас не отказываются, но и в ближайшие года два с нами точно не будут.. Тяжко, да. С другой стороны, надо искать хорошие стороны. Хоть и сложно. Держитесь.
29 июл 2007, 20:19
велика беда))) ушел ну и фиг с ним. Раз он ушел , это уже жалеть о нем не стоит. С годами поймете.
30 июл 2007, 05:07
Я такая!!! Тоже по первой сильно печалилась,а в 3-м триместре как бабушка отшептала,думаю только о нас с малышом,а его в сердцах вспоминаю иногда недобрым словом:))) Заходите к нам в Самостоятельные Мамы!!!
30 июл 2007, 10:12
Привет Виолка , у меня тоже самое что и у тебя , читаю твоё письмо , а как будто себя вижу со стороны , теже переживания и такие же мысли , но скрывать не буду с каждым днём их становится меньше , благодаря тому что я стала чаще задумыватся о том что всеми своими переживаниями я делаю хуже только своей маське , и конечно же очень сильно поддерживают девчёнки с форума . А ты и вправду заходи к нам в самомамы , там кстати в архиве моя печальная история " НАС БРОСИЛ ПАПА " . А ещё если хочешь можем пообщатся в не форума , аська , почта , или же даже телефон , я думаю мы найдём чем поддержать друг друга . Удачи , держись , думай о малютке .
Anonymous
30 июл 2007, 11:05
да уж, мужика только пожалеть... двое детей почти и ни одного не видит как растет... вздохните спокойно, слава Богу , что сейчас ушел... сможете психологически подготовиться и будет легче... я первую дочку тоже одна родила, потом снова замуж вышла, мой нынешний муж самый прекрасный отец на свете... (с транслита)
30 июл 2007, 11:44
спасибо всем! пишите: аська 401299859, мыло - aloivi@mail.ru читаю слова поддержки и вроде легче.. .спасибо всем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность